Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да, но я останусь с разбитым сердцем!
Но к тебе могут прийти по любви
А если меня на том туре никто не выберет...
Меня никто не выберет, я знаю
*аккуратно откусил кусочек* я подозреваю тебя в лайке
но как
Постыдились бы в прямом эфире
Брось, у этих тройничков стыда нет в принципе
А я люблю вампиров, но у нас это невзаимно
Почему не взаимно? Как минимум один вампир на этом фесте очень дружелюбен и не помнит, чтобы с кем-то был холоден... Ну, то есть, кое с кем был, но вряд ли этот кое-кто есть среди фестоанонов
Ну, то есть, кое с кем был, но вряд ли этот кое-кто есть среди фестоанонов
Порой случаются такие совпадения... все возможно, анон
Анон решил, что делать самому себе коллаж как-то странно, так что пошёл окольным путём и сделал коллаж на сквик-тур. Так что технически мне он тоже посвящён!
Анон решил, что делать самому себе коллаж как-то странно, так что пошёл окольным путём и сделал коллаж на сквик-тур.
Боже, как я заорал с нижней правой картинки
Анон решил, что делать самому себе коллаж как-то странно, так что пошёл окольным путём и сделал коллаж на сквик-тур. Так что технически мне он тоже посвящён!
▼Скрытый текст⬍
Шедевр
Агонь
Прекрасие
Боже, как я заорал с нижней правой картинки
А кто это?
Ааа не смотрел!
Мне больше всего нравятся лица дам из "дп", я прям так и вижу, что свои шипы аноны обсуждают точно с такими же
Мне больше всего нравятся лица дам из "дп", я прям так и вижу, что свои шипы аноны обсуждают точно с такими же
Да, именно с такими
Осталось чуть-чуть до красивой страницы
Я видел, что кто-то хочет коллаж и взял и сделал.
А что это за вагинолицый чувак сверху справа?
Ух ты, класс, анон!
А что это за вагинолицый чувак сверху справа?
Мирак.