Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я в своём тройничке готов жениться без рэпера, а с ним чудесно проводить время
Я угадаю тебя по ушам и я не против, вы дивно горячи хороши оба
а с кем тогда твой пейринг?
С ложкой!
А кто женится на мне
Рэпер, решай сам на ком жениться!
"Давай поженимся" в прямом эфире
Рэпер, решай сам на ком жениться!
Я не хочу ничего решать, у меня татуированные лапки, я всех люблю
я всех люблю
Но ведь кого-то немножко больше?
Ставлю, что печеньку!
А кто-нибудь надетективил об кого сильнее всего сквикнулись на этом туре?
А кто-нибудь надетективил об кого сильнее всего сквикнулись на этом туре?
Об фик зубоглаза?
Хочу откомментить у любимого автора все-все, но надо же оставить что-нибудь и на фест!.. Дилемма
Хочу откомментить у любимого автора все-все, но надо же оставить что-нибудь и на фест!.. Дилемма
а ты откомменть и проси его тебе не давать, если новых нетленок не будет, он останется в плюсе!
а ты откомменть и проси его тебе не давать, если новых нетленок не будет, он останется в плюсе!
Но я коварно хотел комментить его на фесте! но вообще как вариант... если не сдержусь и откомменчу, так и сделаю
Наверняка это не про меня
Что же будет твориться на туре «соединяя сердца”, мы потонем в огнедышащей лаве любви
Что же будет твориться на туре «соединяя сердца”, мы потонем в огнедышащей лаве любви
а он будет? а сколько анонов можно будет выбрать?..
О! Мне точно нужно будет оставить что-нибудь неотфидбеченным у автора хотя бы для этого тура
А если меня на том туре никто не выберет...
а сколько анонов можно будет выбрать?..
+ что будет, если какой-то анон будет нарасхват? я даже знаю какой
А если меня на том туре никто не выберет...
Пойдешь по остаточному принципу - кому не хватит любимых комментаторов, тех соединят с одиночками)
Пойдешь по остаточному принципу - кому не хватит любимых комментаторов, тех соединят с одиночками)
Да, но я останусь с разбитым сердцем!