Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чиби-орг - это рэпер.
Я думаю, что орг - это ГП (почему-то ощущение такое). Раньше думал на космокотика, но если судить по треду, то вроде бы все-таки нет)
Чиби-орг - это рэпер.
Но он почти новичок! Скорее всего, он двухпрофильный, на одном рэп, на втором кар-кар.
Скорее всего, он двухпрофильный, на одном рэп, на втором кар-кар.
А что, возможно! Тем более что рэпер как раз не комментил воронов...
Да чиби-орг это точно вороны или космокотик.
Я единственный и неповторимый, клянусь оксимироном (это серьёзно)
А я думаю, у чиби-орга двести фиков
а втором кар-кар.
И тут я вспомнил никому ненужный факт, что кар это член на цыганском.
А я думаю, у чиби-орга двести фиков
Тогда он не чиби...
Скорее всего, он двухпрофильный, на одном рэп, на втором кар-кар.
Я.!
Отредактировано (2021-04-07 00:27:19)
Удоли ник, тут нельзя
Я догадался, кто скрывается под чиби-оргом, но вам не скажу
Я все же ставлю на напитка, т.к. он был на мини-фесте. А котика, рэпера и прочих - не было!
Обожаю всю эту движуху
Я все же ставлю на напитка, т.к. он был на мини-фесте. А котика, рэпера и прочих - не было!
Мне кажется, чиби-орг не ходил своими нетленками на чиби-фест.
Как раз наоборот, имхо, среди тех, кто ходил на мини-фест, орга нет - сложно самому себя распределять и оценивать отзывы непредвзято.
А может быть, орг во время перерыва будет захаживать на чиби-фесты простым автором, как Гарун-аль-Рашид...
Кстати, я нашел гимн треда.
https://m.youtube.com/watch?v=zFiOtePla44
Кстати, я нашел гимн треда.
https://m.youtube.com/watch?v=zFiOtePla44
Я догадался, кто скрывается под чиби-оргом, но вам не скажу
Намекни!
А я думаю, что чиби-орг принимал участие в чиби-фесте, и круг подозреваемых сужается до 12 человек
По смайлам я бы поставил на печеньку, по милой манере общения - на напитка *мем с чарли у доски*