Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
это ж аналог отписки по идее и бан
Все-таки, отзыв-отписка и эквивалентный коллаж — это немного разные вещи. Писать буквы, я надеюсь, мы все умеем, а коллажирование требует отдельного навыка. В большинстве подобных случаев, имхо, автор действительно прочел текст, но не знает, как это выразить через визуальные образы или банально не умеет искать картинки.
Конечно, может быть обидно такое получить, но, если случай не какой-то совсем вопиющий, кажется несправедливым наказывать человека за недостаток скилла или опыта.
Отредактировано (2024-12-11 16:04:28)
давайте подождём следующую колаж-отписку и тогда ухх
А ещё лучше решать такие вопросы через Орга
давайте подождём следующую колаж-отписку и тогда ухх
А зачем ждать? Не будь пассивен, есть прекрасный способ приблизить этот момент.
Конечно, может быть обидно такое получить, но, если случай не какой-то совсем вопиющий, кажется несправедливым наказывать человека за недостаток скилла или опыта.
Можно отправить переделывать, никто сразу не банит
А зачем ждать? Не будь пассивен, есть прекрасный способ приблизить этот момент.
Я прочитал забавный текст с редким кинком, но наколлажить коллаж без дикого кринжа не смогу, так что откажусь, пожалуй.
Можно отправить переделывать, никто сразу не банит
Если у автора в первый раз не получилось сделать нормальный коллаж по тексту, ты думаешь, вторая попытка будет лучше?
Если у автора в первый раз не получилось сделать нормальный коллаж по тексту, ты думаешь, вторая попытка будет лучше?
То же самое можно про отзывы сказать, но там дают шанс исправиться
А почему нет? Набрался опыта на первом!)
Коллажист будет знать, что не понравилось и что надо исправить, так люди и учатся
Ладно, этот срач протух. Давайте другой соцопрос!
Кого вы считаете крутыми коллажистами? Чей коллаж бы очень хотели по любой причине от высокого скилла до личной симпатии?
Анон пишет:Если у автора в первый раз не получилось сделать нормальный коллаж по тексту, ты думаешь, вторая попытка будет лучше?
То же самое можно про отзывы сказать, но там дают шанс исправиться
Плюс тыща
Practice makes perfect
Как говорится, четыре раза нарисуешь, на пятый получится похоже
Только пусть на текстах оргов тренируются, не на моем
Ладно, этот срач протух. Давайте другой соцопрос!
Кого вы считаете крутыми коллажистами?
Тех троих замечательных анонов что делали мне коллажи по симпатии часто когда я не ходил на коллаж туры
Я прочитал забавный текст с редким кинком, но наколлажить коллаж без дикого кринжа не смогу, так что откажусь, пожалуй.
А что за кинк?
Отредактировано (2024-12-11 16:18:56)
А что за кинк?
Страшный
Я думаю, что у нас много крутых коллажистов, но из последних для меня приятных открытий — Древний и Орг. Мне не рассказывали, что они делают охуенные коллажи, а они да!
Наверное, логично, что Орг делает очень красивые коллажи, раз они часто становятся призом в каких-то движухах, но я их просто раньше не видел. А Древний, кажется, даже не ходит на коллажетуры.
Тоже пока без коллажа, но и я своему автору коллаж только сегодня в ночи сяду делать, надеюсь, он не лежит бесколлажным котиком
А я, кажется, догадываюсь, к какому тексту у меня будет коллаж, и даже догадываюсь, от кого именно, и ваще не тревожусь.
А Древний, кажется, даже не ходит на коллажетуры.
А где на коллажи Древнего посмотреть?
надеюсь, он не лежит бесколлажным котиком
Лежит!
А я, кажется, догадываюсь, к какому тексту у меня будет коллаж, и даже догадываюсь, от кого именно
А как ты это понял? Или на ао3 именной кудос оставили?)
А где на коллажи Древнего посмотреть?
Я видел у Пдвдн под каким-то из марсианских фиков.
Кстати, последний коллаж от Орга тоже ему, емнип?
А как ты это понял? Или на ао3 именной кудос оставили?)
Не, на фикбуке лайк)
Хочу доп
Хочу доп
А я основной
Наверное, логично, что Орг делает очень красивые коллажи, раз они часто становятся призом
Мне орг сделал хреновый коллаж
Мне орг сделал хреновый коллаж
Пруф или не было.