Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чиби-орг вроде 20-го обещал, уже скоро
Да Надеюсь, те, кто еще не дописал свои нетленки, успеют это сделать)
те, кто еще не дописал свои нетленки, успеют это сделать)
Я не успею а ещё с чиби-оргом знакомиться, кокой стресс
Надеюсь, те, кто еще не дописал свои нетленки, успеют это сделать)
У меня неписец. Полный такой.
а ещё с чиби-оргом знакомиться, кокой стресс
Я не кусаюсь, анон с: и ты уже и так меня знаешь
и ты уже и так меня знаешь
Я тоже не пойду к чиби-оргу. Может, он и милый на вид, но я одного из постоянных, активных и известных авторов с феста сильно не люблю (и это взаимно). Вдруг чиби-орг - это он и есть? Не хочу рисковать.
Вдруг чиби-орг - это он и есть?
Не думаю
(и это взаимно)
Почему ты в этом уверен? Открыто конфликтовали уже?
Какая унылая душнота в треде фикбука, хорошо, что мы оттуда свалили!
но я одного из постоянных, активных и известных авторов с феста сильно не люблю (и это взаимно).
Это кто же такой?
Хорошо, что я не постоянный, не активный и не известный
Вдруг чиби-орг - это он и есть? Не хочу рисковать.
Анон, не хочу тебя расстраивать, но ты не думал, что вдруг орг — это он и есть?
но я одного из постоянных, активных и известных авторов с феста сильно не люблю (и это взаимно).
А вдруг этот автор - основной орг?
внезапно придумала ник на следующий сквик-фест, главное его не забыть.
А я постоянный, активный и известный, но ни к кому не испытываю неприязни, так что надеюсь, это не про меня
Почему ты в этом уверен? Открыто конфликтовали уже?
Не открыто, через орга. Это давно было, я того автора попросил у себя забанить и больше к нему не ходил.
А я постоянный, активный и известный, но ни к кому не испытываю неприязни, так что надеюсь, это не про меня
+1
Я, правда, пару анонов недолюбливаю) Но никогда не выражал этого ни открыто, ни намеками, потому что нафиг конфликты. но вдруг кто-то телепат
Не открыто, через орга. Это давно было, я того автора попросил у себя забанить и больше к нему не ходил.
Я понимаю, что ты вряд ли поверишь, но у чиби-орга ни с кем не было конфликтов на фесте, тем более через орга
Я, правда, пару анонов недолюбливаю) Но никогда не выражал этого ни открыто, ни намеками
А вдруг это про меня
Я понимаю, что ты вряд ли поверишь, но у чиби-орга ни с кем не было конфликтов на фесте, тем более через орга
Можно, чтобы орг написал тебе в личку, что чиби-орг не тот автор. Хотя... на самом-то деле мы уже поняли, что орг и чиби-орг — одно лицо, и они этот автор и есть!
А я уже сходил на фест с чиби-оргом и меня никто там не только не съел, но даже не укусил.
Печенька?))
Нет.