Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Бери доп!
Взял!
До красивой страницы 150 страниц.
Думаю я не успею нарисовать свой позывной
Будет ли сегодня коллаж
До красивой страницы 150 страниц
Блин, у меня на флешмоб аж три идеи. Что делать, что делать!
Блин, у меня на флешмоб аж три идеи. Что делать, что делать!
Отсыпать одну мне, у меня ни одной...
Отсыпать одну мне, у меня ни одной...
Да я вдохновился теми, что предлагали в списке примеров: нарисовать персонификацию своего позывного, запилить визиткоколлаж по своей ОТП, сделать бинго по своему профилю.
А в чем у тебя трудность, анончик?
Отредактировано (2024-12-10 16:36:50)
Надо что ли уже начать рисовать позывной
А у Орга под катом читал идеи, коммент чуть выше?
Да читал, конечно, но я не умею рисовать, и питомца у меня нет. И коллажи я не делаю. Про бинго думал, но не наскреб достаточно идей.
Про бинго думал, но не наскреб достаточно идей.
Лайфхак: пусть фестовые друзья накидают ещё пунктов в бинго. Возможно, им это будет проще, чем тебе самому.
Лайфхак 2: если совсем в голову ничего не идёт, попробуй сделать баннер по мотивам своего позывного или основного фандома.
Отредактировано (2024-12-10 17:10:07)
Ну что, опять мб устроим флэшмоб формата цитата из того, что читаете по фесту или нафиг?
Ну что, опять мб устроим флэшмоб формата цитата из того, что читаете по фесту или нафиг?
Давайте! Что я читаю:
@Анон #190661, да ты издеваешься! Друзья какие-то човаще
Др анон
фестовые друзья
Ага...
Я б не рискнул своим друзьям бинги писать, у меня специфический юмар, вдруг обижу
Будет ли сегодня коллаж
Будет, я в процессе.
Мне нравится идея с бинго для своего акка, но я неинтересный, так что никто не поймет, что это я
Так подписывать надо!
Детективов тут имхо меньшинство и суть не в угадайке а в самопрезентации
Отредактировано (2024-12-10 19:38:10)
Принес пирожковый калаш, чтобы скрасить вечер в ожидании красивой странички.
Так тихо...
Так тихо...
Придумай срачный интересный соцопрос
Есть ли у вас какие-то идеи для необычных туров - наподобие ролевого, сквикового и тому подобных?