Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мой хэйтор никогда не спит
А вдруг это Орг? Получил океан боли из-за кальмартура и теперь никогда не спит
Нет, с оргом у нас идиллия
наркота и труп, неграфично)
Краткое содержание моих фиков хд Очень красиво и атмосферно впрочем как всегда, спасибо большое! На всякий случай уточню, как подписать, хотя сердечко подсказывает
Какой стильный кот!
Орг, а что по статистике?
Орг, а что по статистике?
Ждем 8 обязательных и 10 допов, без коллажей 6 авторов.
*бесколлажный кот прилег*
У меня тоже нету, но ведь всего вторнек рано лить слезы кмк
Мне для коллажа надо прочитать довольно длинный фик, ведь мой автор выкатил новинку
Мне для коллажа надо прочитать довольно длинный фик, ведь мой автор выкатил новинку
Намекни!
Я завтра вечером начну собирать исходники и, наверное, в среду выложу. Я задумал коллаж не то чтоб сложный, но сложнее, чем делал до этого, а скиллы у меня почти никакие, придётся повозиться.
Намекни!
Больше 20 тыщ слов, но меньше 30. Ну и как бы оно не совсем новинка, но я ещё не читал.
Отредактировано (2024-12-10 03:39:28)
Коллаж (два немного разных варианта)
▼Скрытый текст⬍
О, это мне такая прелесть. Спасибо! Очень нравится! Кто ты?
Попытка сделать коллаж (не на тур, просто к своему пишущемуся) сломалась уже на этапе поиска картинок… да как аноны это делают, еще и так красиво… Моё восхищение, что тут еще сказать
разрешите щегольнуть тут новейшим самоколлажем ассоциативно-ироническим про невысокие отношения
разрешите щегольнуть тут новейшим самоколлажем ассоциативно-ироническим про невысокие отношения
▼Скрытый текст⬍
Красивое! Но не опознал, видимо, не читал
Я на фест ещё не подавал, решил пощадить коллажистов)
О, это мне такая прелесть. Спасибо! Очень нравится! Кто ты?
Рад, что зашло)
Я
Кот, не лежи, делай калаш!
Кот, не лежи, делай калаш!
Я уже сделал! А мне не делают
Я уже сделал!
Бери доп!