Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Он не жалуется, просто взгрустнул, проехали
Я подавал некро в том числе, но это вроде не мне.
Какая некроэстетика!
Красота!
Надеюсь, аноны, которые дарят подарки не потому, что хотят искренне кого-то порадовать, а потому, что ждут шевеления в ответ, будут так заранее и указывать при дарении.
Некрокалаш
Ваааа! Это мне такая красота!1 Спасибо большое, анон
Как тебя подписать?
Отредактировано (2024-12-08 10:00:31)
Как тебя подписать?
Рад, если нравится!
🦶🎥
Два коллажа на один фик.
Мрачный https://i.imgur.com/dPxMVNQ.jpeg
Позитивный https://i.imgur.com/xZDwmEs.jpeg
Обе версии шикарны, спасибо!
Мрачный коллаж в тревожных тонах и даже анонские пакеты выглядят пугающе, позитивный очень теплый и уютный! Как подписать?
Отредактировано (2024-12-08 10:42:17)
Надеюсь, аноны, которые дарят подарки не потому, что хотят искренне кого-то порадовать, а потому, что ждут шевеления в ответ, будут так заранее и указывать при дарении.
будут так заранее и указывать при дарении.
И обеспечит себе мгновенную славу в треде
Я ужасный угнетун, хотящий лайк и спасибо на коллаж интересно, получится ли у автора до НГ...
получится ли у автора до НГ...
Тур закончится раньше НГ
Или ты про что-то своё?
Я про предыдущие каденции. Плюс ты очень смело предположил, что ничей коллаж не заигнорят на текущем туре.
Большие буквы: ПОДАРОК.
Мелкий шрифт внизу страницы: получатель обязуется ответить равным по качеству и объёму подарком в течение 30 календарных дней, в противном случае его ждут санкции в виде мокрых котов и загадочных сообщений с намёками!
Плюс ты очень смело предположил, что ничей коллаж не заигнорят на текущем туре.
Вы утомили манипуляшками. За коллаж на туре ты получаешь чужой коллаж на собственный текст. Всё, что сверху — необязательный бонус. Не устраивают эти правила, не ходи на туры.
Я про предыдущие каденции
Ты принес кому-то калаш по любви, а получатель молчит?
Не исключено.
Лягу за всех
Обе версии шикарны, спасибо!
Мрачный коллаж в тревожных тонах и даже анонские пакеты выглядят пугающе, позитивный очень теплый и уютный! Как подписать?
Рад, что понравилось
Я тот, кто в фике ест попкорн
Я тот, кто в фике ест попкорн
У меня есть идея! Давайте аноны, которые ожидают шевеления в ответ, как-то организуются, соберутся вместе и будут по цепочке дарить подарки друг другу, с дедлайном в неделю, например, чтобы точно быть спокойным!
Почему орг не отвечает?
аноны, а вместо коллажа можно рисунок?
хуевый коллаж
Отредактировано (2024-12-08 13:51:03)