Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Подадите на коллаж тур что-то новое, ещё необколлаженное ни разу?
Именно за этим пошёл чтоб принести необколаженное и не отарченное. Но не новое отнюдь.
То есть закономерная реакция - наезд на психически нездорового человека?
Я слепошарый, похоже. Где комменты-то с наездом?..
Кстати, холиварка - не сейвспейс. Увы.
Давайте спрашивать, кто пойдет
Древний идет?
@Анон #190302, анончики, го с эмпатическим срачом под кат хотя бы, уже вторую страницу растудыть его в качель
Я уже на всякий сказал Оргу, кому я коллажи делать не хотел бы не из-за неприязни, просто хочу кого-то кому ещё не делал
Хватит сраться, черти! Вы так за три дня набьете волшебную страничку, а я только начал делать Штуку на флешмоб!
Ты будешь прекрасен и одинок, единственный принесший что-то
Аноны, я все проспал, а что несем на красивую страницу?
У меня нет питомца только виртуальный мокрый кот
Да все что угодно или ничего
У меня нет питомца только виртуальный мокрый кот
Мягкая игрушка тоже сойдет
Или сделай не питомца в пакете, а что-то другое.
А давайте еще кусочки черновиков покидаем
Мой каррентный на радугу , не могу палить
давайте!
Подадите на коллаж тур что-то новое, ещё необколлаженное ни разу?
И такое, и такое.
Анон написал, что испытывает неприязнь по поводу, который у психически здорового человека возникнуть не может.
То есть ты назвал его психом за то, что он даже не говорил? Анон писал «дискомфорт», а не «неприязнь».
Прошу, кат милосердия на срач
А давайте еще кусочки черновиков покидаем
А давайте!
Отлично, люблю юмор такого уровня)
То есть закономерная реакция - наезд на психически нездорового человека? Очень эмпатично, очень прогрессивно
Если человек психически нездоров, лечиться надо, а не стряхивать своих тараканчиков на окружающих. Мозгоправка дальше по коридору, тут тред феста.
А вообще, чем дальше, тем больше это заламывание рук и стенания напоминают Кптк.
Отредактировано (2024-12-07 00:29:40)
Тоже кусочек внесу
круглые ягодицы, каждая не больше [данные удалены] кулака
Брр, немного смущает такое. Но может загадочный второй участник очень очень большой.
А вообще, чем дальше, тем больше это заламывание рук и стенания напоминают Кптк.
Так истеришь только ты пока, все, что сказал тот анон, это что ему некомфортно и он реже ходит.
Ты же исходишь ядом вторую страницу уже, почему у тебя так подгорело от того, что какому-то одному анону стало дискомфортно от какой-то хуйни? Уж и диагноз сочинил, молодец.
Орг, сколько сейчас участников?