Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Получается, оба орга со всеми по-разному общаются
Да какая разница. От оргов требуется только распределять тексты и быть минимально вежливыми, я не думаю, что кому-то они буквально хамят. А если с кем-то милее обычного - ну как бы и что?
Получается, оба орга со всеми по-разному общаются
как будто они... не просто функции!
Да какая разница. От оргов требуется только распределять тексты и быть минимально вежливыми, я не думаю, что кому-то они буквально хамят.
В принципе и участники не больше чем функции, от которых требуется самая малость - не козлить
В принципе и участники не больше чем функции, от которых требуется самая малость - не козлить
Один не справился даже с этим
Большинсво кмк справляется всё-таки бОльшую часть времени
Со мной Орг раньше делился даже какими-то личными вещами в общении, но потом перестал. Он меня разлюбил((
Да какая разница.
Приятнее общаться с людьми, которые хорошо к тебе относятся, чем с теми, кто плохо или никак.
Это интернет, а не работа за деньги, мы тут в удовольствие.
дорогие друзья подкинули идей для бинго, так что я его делаю к 7777 странице
Приятнее общаться с людьми, которые хорошо к тебе относятся, чем с теми, кто плохо или никак.
Это интернет, а не работа за деньги, мы тут в удовольствие.
Опять орги кого-то недообслужили эмоционально Ну не иди к ним, анон, раз это для тебя такая драма, думаю, о тебе горевать не будут.
А Безымянный как общается?
А Безымянный как общается?
Нормально, вежливо. Мои отзывы хвалил)
Вообще вспомнилось, что кому-то не нравилась чрезмерная эмоциональность Коржика. А оказывается, спокойные орги кого-то тоже нервируют
Опять орги кого-то недообслужили эмоционально
Ну ты попробуй не жопой читать?
Никто не предъявляет претензию, просто кому-то это неприятно. Прикинь, люди имеют право испытывать дискомфорт и избегать каких-то коммуникаций, потому что да, орги не обязаны, и не ходить на тур нормальное решение этого вопроса.
Надеюсь, это вброс
Испытывать дискомфорт от нейтрального вежливого общения...
просто кому-то это неприятно
Если тебе неприятно вежливое деловое общение, ты ебобо и хорошо, если больше не будешь ходить на фест.
Пиздец вы отбитые, человек просто написал, что чувствует неприязнь и поэтому реже ходит, а его засрали просто на пустом месте. Буквально анон никому не нагрубил, ни от кого ничего не требует, просто рассказал, почему реже ходит.
Охуеть.
чувствует неприязнь
Я не очень понимаю... Если общение вежливое и деловое, то как можно в нем усмотреть неприязнь? Тут даже интонации не слышно, мы буквами в интернете общаемся.
другой анон
человек просто написал, что чувствует неприязнь
Анон написал, что испытывает неприязнь по поводу, который у психически здорового человека возникнуть не может. Получил закономерную реакцию.
Я не очень понимаю... Если общение вежливое и деловое, то как можно в нем усмотреть неприязнь? Тут даже интонации не слышно, мы буквами в интернете общаемся.
Отзывы анона не хвалят
Подадите на коллаж тур что-то новое, ещё необколлаженное ни разу?
Отредактировано (2024-12-06 23:09:59)
Подадите на коллаж тур что-то новое, ещё необколлаженное ни разу?
Да, у меня наконец-то появилось это новое
по поводу, который у психически здорового человека возникнуть не может. Получил закономерную реакцию.
То есть закономерная реакция - наезд на психически нездорового человека? Очень эмпатично, очень прогрессивно.
Отредактировано (2024-12-06 23:15:51)
Продолжается запись на коллажетур!
Принимаются профили и отдельные работы. Когда коллаж готов, выкладывайте его в тред и присылайте ссылку оргу в лс/почту. Коллажисты без текстов могут присоединяться в любой день.
Напоминаю, что можно записаться через почту
Soon