Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я знаю минимум четыре пары бро на фесте.
Ого, вчера кто-то пришел ко мне и пролайкал все фики Оо
Спасибо тебе, добрый человек и хороший детектив, это было внезапно и приятно
Ну всё, теперь еще больше стимулов пилить нетленку, а то чо это у меня в профиле одно старье…
И вообще, пойти что ли читателем на длинный тур записаться…
детективы любви...
Записалсо на фест, буду вас угнетать, давно не
И вообще, пойти что ли читателем на длинный тур записаться…
И на коллажный приходи
детективы любви...
Это был ты, да?)
Тоже хочу лайкопад
Подумал сейчас, что жаль, что кроме черного списка, нет белого списка - фестовые, которых выдают, невзирая на сквики
(если что, это не предложение, я не стремлюсь навалить на оргов больше работы, это так, размышление в воздух)
Подумал сейчас,
Так скажи оргам, что у тебя в сквиках белые куропатки, но если про белых куропаток пишут Анон Аноныч и Лучший Анончик, то их можно давать.
А я думаю, что нравлюсь Оргу и мы бы могли дружить. А Чиби не очень нравлюсь, он в лучшем случае равнодушен.
Собрат! Я предполагаю, что Чиби не нравлюсь. Возможно, у меня в ЧС его основной аккаунт.
Он тебе точки ставит, что ли?
Я вообще не понимаю, как вы решаете, что не нравитесь оргам, это же общение чисто по делу, без эмоций
Я по умолчанию считаю, что всем нравлюсь, пока они не докажут обратное
Я вообще не понимаю, как вы решаете, что не нравитесь оргам
Мой отзыв назвали дурным и сказали переписывать в приказном тоне
Мой отзыв назвали дурным и сказали переписывать в приказном тоне
Вброс
Мой отзыв назвали дурным
Потому что нечего глупости всякие в отзывах писать! Пиши умности.
Я вообще не понимаю, как вы решаете, что не нравитесь оргам, это же общение чисто по делу, без эмоций
Ну вот, а если бы ты нравился, то понял бы
Это смотря с кем, я видел переписку с другим фестовым, так там сааавсем другой стиль общения
Орг не ко всем относится одинаково)
Орг не ко всем относится одинаково)
Бож, ну даже если так, это не значит, что тех, с кем он общается нейтрально-вежливо, он на самом деле активно не любит
там сааавсем другой стиль общения
Какой? Можно пример!
я видел переписку с другим фестовым, так там сааавсем другой стиль общения
Я тоже видел! С Критиком! И правда совсем другой!