Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Блин, написать тоже чего-нибудь про вампиров на следующий фест, что ли
"как косплеить Тагу для чайников"
Пиши капсом, доёбывайся до любых ошибок, за любую из них желай, чтобы с нечестивца содрали живьём кожу, так же необходимо доебаться, почему автор не вставил в текст персонажа, который упомянут в каноне мимоходом, и не посвятил этому персонажу все "экранное время". Ещё нужно половину комментария залить котиками.
почему автор не вставил в текст персонажа, который упомянут в каноне мимоходом, и не посвятил этому персонажу все "экранное время"
чъёрт побъери, у меня тоже есть любимый второстепенный персонаж канона, которого я высматриваю во всех фиках и считаю, что ему нужно больше, БОЛЬШЕ "экранного времени"
Пиши капсом, доёбывайся до любых ошибок
Хорошая инструкция, спасибо! Потренируюсь на победителе оригинального ника
Да ладно, повхорь, что плохого?) Я могу сделать тебе коллаж, если я тебя читал!
Не знаю, раньше вхорить не стеснялся ничуть, а теперь как-то чувствую себя тупо и навязчиво
поздно во мне проснулась скромность!
не опознав слово "перфокарты
наверное, оно было очень йуное. Из тех, кто, увидев кнопочный телефон, не поймет, что это такое.
Не знаю, раньше вхорить не стеснялся ничуть, а теперь как-то чувствую себя тупо и навязчиво
поздно во мне проснулась скромность!
напиточек?
Потренируюсь на победителе оригинального ника
Кворум хоть набирается?
Я напитку уже делал коллажи, подожду, когда снова выпадет и сделаю ещё. Удовольствие нужно растягивать.
А я сейчас делаю кому-то коллажи по любви
Везёт кому-то.
Ответил на отзывы
Блин, написать тоже чего-нибудь про вампиров на следующий фест, что ли
Надо всем постараться, чтобы окончательно запутать всех и вся) вот веселуха будет после распределения:
- ааа, у меня вампиры!
- нет, у меня!
- ааа, и у меня!
- вы не поверите, но!..
Анон пишет:Блин, написать тоже чего-нибудь про вампиров на следующий фест, что ли
Надо всем постараться, чтобы окончательно запутать всех и вся) вот веселуха будет после распределения:
- ааа, у меня вампиры!
- нет, у меня!
- ааа, и у меня!
- вы не поверите, но!..
А на следующий фест можно так с космосом, например (или что у нас еще актуальное?)
Нет, я буду сидеть в своём болоте
Анон пишет:не опознав слово "перфокарты
наверное, оно было очень йуное. Из тех, кто, увидев кнопочный телефон, не поймет, что это такое.
Ну школотой оно пыталось назвать меня (я перфокарты в действии не видел, только в руках держал как реликты славного прошлого ), так что получилось вдвойне позорно
Сам диалог случился где-то в 2012 или 2013.
А на следующий фест можно так с космосом, например
На этом фесте, вроде, много космоса было.
На этом фесте, вроде, много космоса было.
Но не настолько много, чтобы он всем достался) Я вообще из космоса видел только космокотика, переводчика и дженовый оридж.
Увидел, что автор, который не ответил мне на отзыв с какого-то из прошлых фестов, ответил сейчас на свежие отзывы А как же я
Увидел, что автор, который не ответил мне на отзыв с какого-то из прошлых фестов, ответил сейчас на свежие отзывы А как же я
Надеюсь это не я... Я вроде всем отвечал?.. *параноит*
Намекни, что за автор? А вдруг я(
Всем и всегда отвечаю, я красавчик
А коллажи по любви сегодня будут? вдруг что перепадет