Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
нет таких
ах, драма, анон! называй меня!
секрет
▼Скрытый текст⬍
Фух, слава богу, сначала показалось, ты про раздражение от комментов в треде
Фух, слава богу, сначала показалось, ты про раздражение от комментов в треде
В треде я могу только одного анона угадать по манере речи (и то не всегда)
Отредактировано (2024-12-05 23:39:44)
Пойду-ка я из треда, это обсуждение топовых и нетоповых авторов триггерит мой перфекционизм и внутреннего критика, которого я только-только недавно начал ногами забивать под лавку.
Опять самому себя называть но кого взять с собой в топ три, кто достоин?! нет таких
Вот для этого и нужны виртуалы
Секрет
Назову топ-5: Грецкий, Подводный, Ублюдок, Морской, Комочек (стихи )
▼секрет⬍
Нет повести печальнее на свете,чем повесть о крашике в пакете
Секрет
▼Скрытый текст⬍
я тоже бывает, даже когда читаю какориджем
Надеюсь, от смеха
ведь от смеха?
ах если бы! как-то провсхлипывал над фиком, хотя понятия не имел, кто эти люди, но там была такая тема, что я рыдаю в любом случае всегда
древний и кто там ещё - один человек (и орги!)
Давно подозревал Древнего в оргости!
▼секрет⬍
У меня такое же было! Через пару туров я понял, что что-то пошло не так, и попросил орга вытащить симпатичного мне анона из моего ЧС обратно. Больше никогда не буду туда вносить не из-за антипатий, фигня выходит и больше ничего
Мой секрет
Анон пишет:Надеюсь, от смеха
ведь от смеха?ах если бы! как-то провсхлипывал над фиком, хотя понятия не имел, кто эти люди, но там была такая тема, что я рыдаю в любом случае всегда
Даже завидую немного. Я изредка над фильмосериалами, над фикориджами пока ни разу, хотя некоторых персонажей очень жаль бывает
над фикориджами пока ни разу, хотя некоторых персонажей очень жаль бывает
я не от жалости, меня очень легко развести на слёзы чем-то духоподъёмным))))
ведь от смеха?
Чаще от несправедливости, когда персонажи мирятся, из-за чувства ностальгии
Когда меня поминают добрым словом в треде, я готов прослезиться. Бывает очень редко
Никогда не плакал над чужими текстами, и в принципе мне трудно заставить себя что-то почувствовать из-за чужих канонов и любимок.
Кстати, придумал флэшмоб для красивой страницы - потребуется только карандаш, бумага и самоирония:
Yay or Nay?
Зато потом можно брать и зачеркивать клетки, при следующей раздаче автора, который сделал себе такую визитку
Чего