Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Всегда интересно, какой у анонов топ 5 или топ 3 лучших авторов, но я же знаю, что в лучшем случае такое обсуждение вызовет котопотоп, а в худшем – срач...
Секрет
Разве не все так делают
Не все, по мне, сплетни про незнакомых людей - скучнейшее занятие, какое можно представить.
Не все, по мне, сплетни про незнакомых людей - скучнейшее занятие, какое можно представить.
Ещё один анон, не способный следить за нитью дискуссии
Всегда интересно, какой у анонов топ 5 или топ 3 лучших авторов, но я же знаю, что в лучшем случае такое обсуждение вызовет котопотоп, а в худшем – срач...
Я не всех ещё читал, так что тупо не смогу судить. Да и я в любом случае необъективен
Секрет
Я не всех ещё читал, так что тупо не смогу судить. Да и я в любом случае необъективен
Никто не объективен, в этом и прелесть. Поэтому интересно было бы послушать, но мне кажется, тема потенциально взрывоопасная.
Поэтому интересно было бы послушать
Тогда слушай!
Но я тоже пока не всех читал, вдруг еще какой брульянт прошёл мимо.
Секрет!
но он меня пронзил и позвал в личку.
Все самое интересное проходит мимо треда!
Ибо если защищать себя или любимку от этого только раззадоривается внесшая сторона имхо.
Я обычно вообще воздерживаюсь от обсуждений меня в треде Аноны как-нибудь сами разберутся. При этом очень смешно читать, что это точно-точно я про себя вбросил/прибежал себя защищать/прочее
@Анон #190140, признайся, ты просто не успеваешь на срач о себе
если защищать себя или любимку
Для меня это разные вещи. Если меня обсирают, мой аттеншн вхористая душенька только порадуется, я еще и сам дровишек подброшу. А если хуесосят моих любимых фестовых, я хочу в ярости сорвать с себя кожу и отхлестать ей хейтеров по щекам. Сразу превращаюсь в чорта и крою хуями.
Отредактировано (2024-12-05 23:27:01)
У меня нет особых предпочтений в стиле, я на него не дрочу, мне важнее, что происходит, как герои ведут себя, нет ли каких-то сеттинговых ляпов и прочего. Но если выбирать:
Мой топ 3 – Подводный, Морской, Тарантиныч. Стиль и сюжеты chef's kiss 💋😘
в лучшем случае такое обсуждение вызовет котопотоп, а в худшем – срач...
Не вижу срач и котоп!
Ещё не ночер
секрет
Не вижу срач и котоп!
Ну меня вот не назвали
Опять самому себя называть но кого взять с собой в топ три, кто достоин?! нет таких