Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон с китайцами, ты ещё один новичок или тот, который читает тред с первой страницы?
Короче, понятно, дорога мне на сквик-фест😭
да-да раз целых двое* анонов занесли китайцев в сквик, хана тебе = участников-то в среднем 30
Отредактировано (2024-12-05 20:36:29)
Анон с китайцами, ты ещё один новичок или тот, который читает тред с первой страницы?
Дада, это я)
Короче, понятно, дорога мне на сквик-фест😭
Ты только на хату зашел и уже ноешь. Готов занести тебя в ЧС превентивно.
хана, как я поняла, мне в любом случае
Да вообще нет.
По каким только канонам я не читал на фесте. И почти все ориджем, потому что мало канонов знаю, особенно то, что по современным тайтлам.
Ну, если всего двое - то это, конечно, хорошо)
А хана, как я поняла, мне в любом случае
Возьмёшь позывной Хана?
Готов занести тебя в ЧС превентивно.
Новичок, НИКОГДА не называй свой позывной, когда местные душнилы вопрошают его дабы занесть в чээс. пусть стродают таковы традиции треда
Новичок, НИКОГДА не называй свой позывной, когда местные душнилы вопрошают его дабы занесть в чээс
Мне для этого не нужен его позывной
Ну короче не самая очевидная новелла из трех (пока 1,5?)
заинтересованно
Тысяча осеней?
Отредактировано (2024-12-05 21:03:26)
Ты только на хату зашел и уже ноешь. Готов занести тебя в ЧС превентивно.
Если вносить в ЧС всех, кто тут ноет, то никого не останется
Неужели опознал канон, скажи, что даааа!
я наверное, промахнулся, но мне кажется, магистр там
Давайте сейчас ещё пять страниц вычислять, что там за китайцы, это же всем так интересно (нет).
Если вносить в ЧС всех, кто тут ноет, то никого не останется
Останусь я!.. но я перестал ходить на фест
но я перестал ходить на фест
Почему
Я примерно год (или два? нет, наверное, год) на фесте, ни разу (кажется) не лежал котом. Говорит ли это обо мне хорошо? Да ни разу!
Почему
Выживают только нытики
А мне очень долго не давали проблематика, год, наверное. Недоумевал еще, что за «макси, которое «все» читали».
Зато потом я просил его опять и опять, пока не дочитал.
Я на этой стадии сейчас, читаю тур от тура понемногу, зато с удовольствием, подозреваю, Проблематик обречён на меня ещё долго.