Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Силен
А мне очень долго не давали проблематика, год, наверное. Недоумевал еще, что за «макси, которое «все» читали».
Зато потом я просил его опять и опять, пока не дочитал.
А я у Проблематика читал только драбблы. От макси я увернулся, вовремя внеся Лэнса в сквик-лист
Ничего не имею против Проблематика как автора, но персонаж вызывает омерзение, и не думаю, что Про будет приятно читать это в отзывах.
Орг, можно статистику?
Сейчас 6 авторов.
но персонаж вызывает омерзение, и не думаю, что Про будет приятно читать это в отзывах.
Можно подумать, в треде будет приятно
Можно подумать, в треде будет приятно
В треде я не стану расписывать это так подробно, как расписал бы в отзыве на пуканной тяге от свежепрочитанного
А как здешние аноны относятся к фиклу по китайцам?)
Некоторые здешние аноны даже сами пишут фикло по китайцам!
Я читал Магистра, остальное для меня будет какоридж)
Я тут новичок, кое-что не понял. В профиле орга написано, что сейчас идет запись на коллажетур, тогда почему сообщением выше упоминается про авторов?.. Или уже сейчас можно подавать заявку на обмен отзывами?
У меня китайцы в сквиках с первого дня феста, наверное
В профиле орга написано, что сейчас идет запись на коллажетур, тогда почему сообщением выше упоминается про авторов?..
В коллажетуре участвуют те же авторы (в основном), что в отзывотуре
Сейчас 6 авторов.
Медленно набирается
Я тут новичок, кое-что не понял. В профиле орга написано, что сейчас идет запись на коллажетур, тогда почему сообщением выше упоминается про авторов?.. Или уже сейчас можно подавать заявку на обмен отзывами?
Не, на обмен отзывов можно в частном порядке попробовать договориться, если ты новичок и никого не знаешь, через орга, он добрый). Ну или подождать неделю-две, тогда будет новый тур, наверное
А я у Проблематика читал только драбблы. От макси я увернулся, вовремя внеся Лэнса в сквик-лист
.
Вот он теперь тебя вычислит по отзывам на драбблы без лэнса
Знаю только небожижу немного, готов надкусывать какорджем
Ровно так же, как и к любому другому фестовому какориджу.
Занес в сквики еще давно.
Люблю китайцев и люблю фикло по ним. Если не знаю канон, читаю какоридж
Смотря по каким
Даже не знаю, как намекнуть, не умею в намеки😅
Ну короче не самая очевидная новелла из трех (пока 1,5?) книг, недавно начавшая издаваться и у нас. *со всратыми обложками*
Планирую облизать лучшего мужчину канона со всех сторон, натянуть его аки ту сову на глобус (или наши издатели бедную первую книгу… кхм…) на свои хотелки и бездуховно на это дрочить
И возможно послать эту работу единственной и получить разнос/0 отзывов. Но я пока не знаю, насколько я хочу быть злой и коварной😆
Отредактировано (2024-12-05 20:30:13)
получить разнос/0 отзывов
По правилам феста тебе гарантирован один отзыв.