Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Интересная движуха! Правда, не уверена, что она мне изнутри понравится
Но наблюдать за вами одно удовольствие) чтоб вы понимали, меня настолько упороло, что я начала читать этот тред с самой первой страницы… Впечатлилась, в том числе историями про макси с воронами, жаль, его уже наверное не носят спустя столько лет, а то я б прочитала(
Короче, страшно, но интересно)
Отредактировано (2024-12-05 00:34:39)
я начала читать этот тред с самой первой страницы
смелый новичок! Хочешь позывной?
Получается, у нас два новичка?
я начала читать этот тред с самой первой страницы…
осторожнее, многие уходили читать тред с начала, редко кто возвращался
Впечатлилась, в том числе историями про макси с воронами, жаль, его уже наверное не носят спустя столько лет, а то я б прочитала(
Носят! Он на последнем туре был))
Получается, у нас два новичка?
Да, на туре участвовал новичок, но в треде он, кажется, не отсвечивал.
Аноны, расскажите, что принесете на красивую страничку! Если не хотите спойлерить, можете поинтриговать намеками.
Мне вот один дорогой сердцу фестовый, если без спойлеров, подсказал идею со страничками из дневников моей ОТПшки. Теперь надо прикинуть, как бы это поинтереснее оформить.
Аноны, расскажите, что принесете на красивую страничку!
Попробую запихнуть жывотное в пакет. но, возможно, оно меня сожрет и тогда ничего не принесу
подсказал идею со страничками из дневников моей ОТПшки
Интересная идея!
Я, когда был новичком, тоже не умел в коллажи) Только благодаря фесту научился) Не в настоящие художественные, но простые аккуратные тумблер-коллажики в приложухе научился делать, так чтоб анонам заходило)
Анон пишет:я начала читать этот тред с самой первой страницы…
осторожнее, многие уходили читать тред с начала, редко кто возвращался
Ну, я вернусь… наверное
Интереснее, у кого самые in character
у меня! И у меня тоже была история с обвинением в ООС и неуверенности от юзера, знавшего канон по Вики и напевкам рабиновича, как у другого анона
Я хочу впервые принять участие в отзывообмене. Слежу за профилями оргов, трясусь немного
Отредактировано (2024-12-05 14:15:07)
Я хочу впервые принять участие в отзывообмене. Слежу за профилями оргов, трясусь немного
Не трясись, пошлют к тебе Переводчика, он добрый
Я хочу впервые принять участие в отзывообмене.
Приходи, располагайся!
пошлют к тебе Переводчика,
а тебя — к Проблематику
со мной так было, непередаваемый двойной комбо ахуй, Про и Пере
непередаваемый двойной комбо ахуй, Про и Пере
Но у Проблематика всё довольно низкорейтинговое и без всяких овипозиций и некрофилий, где ж там ахуй-то
а тебя — к Проблематику
со мной так было, непередаваемый двойной комбо ахуй, Про и Пере
У меня вроде тоже так было, хотя и без ахуя
@Анон #190020 а мне много не надо
Анон пишет:а тебя — к Проблематику
со мной так было, непередаваемый двойной комбо ахуй, Про и ПереУ меня вроде тоже так было, хотя и без ахуя
Делаю вывод: эти двое - с максимально накопленными допами! А так же: они максимально прочитаны остальными участниками. Поэтому все новички туда
Отредактировано (2024-12-05 15:10:05)
Орг, можно статистику?