Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хочу коллаж
Хочу коллаж
А ты кто, анон? Намекай.
У неё часто необычная точка зрения, а мне нравится, когда в отзывах пишут что-то такое, что мне в голову никогда не пришло.
Эх, мне она точно ничего хорошего не скажет
Тогда ищи автора который прячется, там всего два текста с вампирами в профиле
Чёт я сегодня совсем тупой: я нашёл одного сныкавшегося автора, но, видимо, обознался; точно помню, что был ещё один ник с похожим смыслом, но так как я не очень умный детектив, я не заводил раньше себе специальную папочку для фестоанонов и не могу найти анона заново :(.
В общем, аноны с вампирами, может, вы где-то у тех же воронов отмечались, или у напиточка? Я обещаю с отзывами заглянуть (не факт, что большими), если вас ещё не читал (у анона с некроэротикой я был).
Анон пишет:Нет, зачем? Комментил бы его анонимно, и всё. Ну прост на всякий случай, во избежание.
Чтоб не нагнал армию хомяков?
Но ведь это тоже комменты!
Чтоб не бегал в принципе. Я как-то на заре фикбучной юности пересекая с озером, похожим ЛЗ на минималках.
А что до комментов - одно дело, когда на тебя случайно кто-то набредает и обсирает, и совсем другое, когда целенаправленно натравливают толпу хомяков. Первое - всё равно интересное мнение, иногда даже из таких комментов можно наковырять всякого полезного, второе - определенно заказуха.
Чёт я сегодня совсем тупой: я нашёл одного сныкавшегося автора, но, видимо, обознался; точно помню, что был ещё один ник с похожим смыслом, но так как я не очень умный детектив, я не заводил раньше себе специальную папочку для фестоанонов и не могу найти анона заново :(.
Скрывающийся анон (очень тонкий намек, евпочя) был в комментах у ГП-проблематик-макси)
Главное, чтобы Таги не было, ни в комментах, ни в текстах. Задолбает всех.
На следующем фесте буду косплеить Тагу
На следующем фесте буду косплеить Тагу
Можешь прям сейчас! Анон с предыдущей страницы хочет отзыв, это твой шанс
Отредактировано (2021-04-06 19:30:17)
и я косплейную Тагу внезапно хочу
Давайте косплеить Тагу в треде, и аноны будут угадывать, к чему это отзывы!
Давайте! Ты первый
Тамада хороший, и конкурсы интересные
Лучше ответьте на отзывы с феста!
Лучше ответьте на отзывы с феста!
Или проголосуйте. Аноны, нам нужны ваши голоса
Я уже ответил и голосовал!
Лучше пойдите и лайкните ответ автора на ваш коммент
Я хочу коллаж, но не хочу снова вхорить, поэтому полежу котеком
Полежу рядом с тобой
Да ладно, повхорь, что плохого?) Я могу сделать тебе коллаж, если я тебя читал!
Скрывающийся анон (очень тонкий намек, евпочя) был в комментах у ГП-проблематик-макси)
Ла-адно, я тебя нашёл. Правда, перед этим мне пришлось искать ГП-проблематик-макси (и теперь у меня специальная папочка есть, да).
Тогда уж и прочитай его
Тогда уж и прочитай его
Лучше прибереги до сквик феста
Звучит круто! Только надо теперь найти инструкцию "как косплеить Тагу для чайников"
Ко мне приходил НК в рамках фикбучного феста, вот это я тогда.. удивилась.
Мне НК как-то добровольно написал короткое замечание в 2018 году. Я был не юн и не глуп, но мультифандомной кухни не знал, и коммент проигнорировал (не нашёл, что сказать). А потом через некоторое время листал комментарии к той работе и такой: оба, да это же тот самый Макс Фальк.
Тогда уж и прочитай его
Я дал зарок читать вампиров