Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Допустим, вам должны 10 текстовых допов, если объединить базы, вам часть этих допов смогут вернуть коллажами
Но я не хочу коллажи вместо отзывов.
Но ты и на коллаж туры наверное не ходишь, раз не любишь коллажи?
Хожу, но ценность коллажа и отзыва для меня несравнимы. И на туре за коллаж я и сам оставляю коллаж - все справедливо.
Но я не хочу коллажи вместо отзывов
Тоже не хочу. Опыт с фестовыми коллажами у меня намного хуже, чем с отзывами.
А я был бы не против, если бы мне отзыводопы отдали коллажами, люблю коллажи
Опыт с фестовыми коллажами у меня намного хуже, чем с отзывами
У меня все коллажи хорошие. Но не повод, все равно отзывы - лучше.
я был бы не против, если бы мне отзыводопы отдали коллажами, люблю коллажи
Я б ещё и с блицем объединил базы допов - но с таким курсом: блиц-отзыв маленький нужно 2 штуки чтоб зачлось как отдача накопленного допа с обычного феста. Но так как некоторые пишут и по блицу большого размера, то большие блиц-отзывы засчитывать по курсу 1 к одному с обычными (если перевалили за лимит слов нужный)
Не тригеритесь плиз это мысленный эксперимент я не орги, а они форму для предложений не открывали.
А я коллажи (кроме сделанных ну совсем на отъебись) люблю даже сильнее, чем отзывы. И сам трачу на них по часу-два, а не как на отзывы Но у меня и нет переизбытка допов, я выхожу в ноль.
Ну и совсем в качестве крэка
И сам трачу на них по часу-два, а не как на отзывы
Я слоупок и завечер сделаю максимум два, наверное
У меня на коллажи 2-3 часа вообще уходит. А даже самый большой отзыв я катаю максимум час (недавно засекал, отзыв был на ~1600 слов с цитатами). А у вас сколько на коллажи уходит? Может, я просто странный, что так долго вожусь?
У меня тоже часа 2 минимум на коллаж. На отзыв от получаса до часа
А у вас сколько на коллажи уходит?
Если учитывать поиск исходников, то может и несколько часов, и даже дней. Если не учитывать - то от нескольких часов до получаса (у меня есть пресеты фильтров, если картинки не надо дополнительно редактировать/подгонять по цветам (редко но бывает), то составить их в стандартный шаблон и наложить фильтр выходит быстро). Но чаще да, тоже 2-3 часа. Потому что то картинку отредактировать, то переставлять все по несколько раз, чтоб красиво, то вообще оказывается, что подобранные картинки вместе плохо стыкуются и надо искать новые...
. И сам трачу на них по часу-два, а не как на отзывы
Ну вот отзыв столько или больше и занимает...
У меня тоже часа 2 минимум на коллаж. На отзыв от получаса до часа
Нужно ещё время на чтение учесть, коллажи наверное чаще делаете на то, что читали ранее на других турах
До сорока минут. Вообще не сравнить с отзывом.
Нужно ещё время на чтение учесть
Я не учитываю, потому что читать я могу, например, на ходу или во время домашних дел (готовки, допустим). А вот пилить коллаж/писать отзыв - это чистое время, потраченное только на это.
Я не люблю торопиться, так что мне что на чтение-отзыв, что на коллаж нужен целый вечер иногда два.
По-разному, зависит от того, сколько буду картинки искать. Но пару часов обычно минимум. На отзывы уходит около получаса, я еще при чтении обычно выписываю себе какие-то моменты, о которых хочу сказать, это экономит время.
День на обдумывание, как это будет выглядеть, еще парочка на поиск исходников (ясное дело, что не чистого времени, но по факту так) и 20 минут на сам коллаж.
А отзывы я обычно в метро пишу за полчаса-час.
поэтому на колажетуры я больше не пойду))
Скорей бы запись...
Подам 10+ фиков на выбор
Я запишусь, если вы не забуллите мой коллаж
Я запишусь, если вы не забуллите мой коллаж
В последнее время никто не буллит коллажистов
у меня лиричное настроение и я демонстративно несу серенаду очень хорошему фестовому
наткнулся на кавер классный просто )
или вот так
в стиле 80-х
кого люблю тому пою