Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Гетные оргии - ле фу!
Не кинкшеймь, да не окинкшеймен будешь
Гетные оргии - ле фу!
Терпи
Анон сейчас пишет то, что вдохновением навеяло и лечу такой на Пегасе (ну ладно, резво стучу хоботом) и вдруг такой посреди сцены гетной оргии застыл и задумался, сколько из читателей на фесте на этом от текста отвалится. Как-то оно само пришло, я не планировал, но вот...
Я отвалюсь на моменте чтения тэгов шапки. От слэшной оргии тоже бы отвалился иф чо, не фоннат поли
Но пофиг на анонов, стучи хоботом пока прёт (у меня тоже вдохновилово, тоже стукаю хохоботом такое хоть и не оргию)
Отредактировано (2024-12-04 03:13:22)
Спасибо аноны. Сцену я плюбас написал, но мне стало любопытно.
Меня вот самой оргией не напугать, но я уверен, что напугался бы на подходе к оргии, типа как вообще может случиться ОРГИЯ?
оргия это когда собираются больше двух или трёх оргов
типа как вообще может случиться ОРГИЯ
Ну если писать определённое время можно легко устроить, потому что это "религиозные обряды многих древних народов, связанные с культами богов (напр., в Древней Греции, Риме, Египте и др.), носившие сексуальный характер"
Ну если это культ, то мне надо!
Если в оргии участвует больше двух человек, то она уже не гетная!
Если в оргии участвует больше двух человек, то она уже не гетная!
Чего?
В оргии в принципе нужны хотя бы трое
В оргии в принципе нужны хотя бы трое
Трое это не оргия, а групповушка, для оргии надо поболе
Трое это не оргия, а групповушка, для оргии надо поболе
Википедия с тобой не согласна!
Отредактировано (2024-12-04 09:07:14)
Чего?
Думаю, анон хотел сказать, что гетный — это разнополый, а больше двух человек разного пола не найти
а больше двух человек разного пола не найти
Всегда можно перекинуться на инопланетные расы, у которых больше полов.
Отредактировано (2024-12-04 09:52:15)
Думаю, анон хотел сказать, что гетный — это разнополый, а больше двух человек разного пола не найти
Это, ага.
План: подать текст в котором нечего коллажировать, слушать в треде стоны о том, что непонятно как это коллажировать
текст в котором нечего коллажировать
Крошечный?
Или в котором ничего не происходит посреди нигде опционально в стихах
Википедия с тобой не согласна!
Думаешь, древние греки, восславляя Бахуса, соображали на троих?
По класеке
Заходят как-то в бар нимфа, сатир и...
Хочу фестофик
Не знаю, пойду ли на колаштур но сборничек предварительный сделал)
Такая мысль не бейти а поможет так называемому кризису допов, если объединить базы по допам с обычных туров и с коллаж туров? Допустим, вам должны 10 текстовых допов, если объединить базы, вам часть этих допов смогут вернуть коллажами.