Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я самый нескромный анон этого феста!
Меня часто хвалят за вхарактерность, но только определенных персонажей.
Я не очень-то умею в характерность.
Меня одновременно хвалят за вхарактерность и отчаянно ругают за ООС. При этом я совершенно уверен, что мой канон никто толком не знает.
Короче, имхо, ООС, как и вхарактерность, зачастую в глазах смотрящего.
Меня тоже часто хвалят за вхарактерность, и я на самом деле стараюсь как можно точнее попасть в образы (как я их вижу), но после выхода очередной части канона оказалось, что не всё было угадано верно. Ну тут уже я просто придерживаюсь прошлой версии.
Ладно, а у кого, по-вашему, наиболее альтернативные интерпретации каноничных персонажей? Можете написать под катом.
Импосибл, нужно знать каноны
Пока из тех редких знакомых канонов, которые попадались, вопиющего ооса нигде не видел)
Вывод: можно с уверенностью назвать только самого себя.
Пфф, вовсе не нужно! Анон, ругавший меня за ООС, честно признавался, что с моим каноном знаком по вики и пересказам Рабиновича.
Но если там от канона ничего не осталось, зачем эти персонажи называются канонными именами?
Я сначала думал как ты. Старался убрать даже намеки на оос, запаривался. Типа, хочу сам перед собой держать марку. А потом меня настигло жуткое разочарование, ведь я осознал что хоть с оосом, хоть без меня все равно вне феста не читают. Многие скажут: так ты для себя пишешь. А мне бы хотелось зацепить именно фандомного читателя. Но этого не случилось. Пришлось отпустить себя)
Кинь его в терновый куст
Не хочу. Хочу, чтоб он и дальше меня читал, бомбил и мучался.
Ладно, а у кого, по-вашему, наиболее альтернативные интерпретации каноничных персонажей? Можете написать под катом.
У анона, который по ДпВ пишет, очевидно же
Это не считается
Фу, какой скучный ответ! Тут даже возражать никто не станет.
Что такое дпв…
Что такое дпв…
Аноны, не отвечайте ему! Дайте анону узнать эту тайну самому.
я тоже не особенно понял шутку. но мне анона с дпв всего 1 (один!) раз выдавали жаль. но нарочно я его просить не буду
Отредактировано (2024-12-04 00:43:54)
я тоже не особенно понял шутку.
Ну анон, там же в каноне герои тупо омерзительные, а у фестоавтора АУ, где они нормальные.
я тоже не особенно понял шутку
Думаю, шутка в том, что он перегибает мир и персонажей вполне намеренно, но никого это особо не печалит, потому что канон — лютое г. Поэтому сказать, что больше всех оосисит персонажей Пдвндн — это убить срач об оос в зародыше.
это убить срач об оос в зародыше.
Очень отличное убийство.
Анон сейчас пишет то, что вдохновением навеяло и лечу такой на Пегасе (ну ладно, резво стучу хоботом) и вдруг такой посреди сцены гетной оргии застыл и задумался, сколько из читателей на фесте на этом от текста отвалится. Как-то оно само пришло, я не планировал, но вот...
Отредактировано (2024-12-04 01:39:25)
сцены гетной оргии
Люблю такое! Пиши, не сомневайся!
Ой, да к чему это кокетство. Ничего такого сквичного нет в оргии. Это ж не какая-нибудь, хз, игра в гольф.