Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне нужен свет, чтобы ответить на отзывы
У про самая устойчивая психика тут имхо.
Так это значит, что он не станет нести её на кринжетур?
Возможно. Напишет что-то специальное! кринж АУ
Я другой анон, но мне вот не раз предъявляли, что подробно протеганный тотал АУ — слишком ау.
Бывает тотал АУ, в котором бережно сохранены отсылки к канону - а бывает АТГ в левом мире
Кринжтур будет совмещен с ролевым.
Вы думаете, Про кринжуется от своей нетленки?
Аноны-ролевики могут подавать любые работы.
Хз, что нести на кринжетур, у меня и старые фички приличные. Местами наивные, местами неприглаженные, но. Разве что сознательный закос под любовный роман нести...
АПД. О,после объяснения Орга стало легче.
Отредактировано (2024-12-03 21:10:09)
АТГ в левом мире
Не скрываю, горжусь. Если автор канона или фандом хотели чего-то другого — это сугубо их проблемы. *приосанился*
Я на самом деле своих фиков не кринжую. Но в некоторых я очень сильно наизнанку выворачиваюсь, и это неловко не потому, что работа плохая, а потому, что очень личная, и мне по ней диагноз можно поставить.
Но в некоторых я очень сильно наизнанку выворачиваюсь, и это неловко не потому, что работа плохая, а потому, что очень личная, и мне по ней диагноз можно поставить.
У меня такие тоже есть, и от них тоже неловко
Дарю лайфхак! Записаться на кринжатину с текстами, от которых нет испытываешь кринжа, никто же не будет проверять
Давайте просто считать, что ироническое кринжевание от своего текста тоже считается, не обязательно кринжевать с токсическим стыдом, чтоб вписаться. Можно идти с мудом кринжую И горжусь
Дарю лайфхак! Записаться на кринжатину с текстами, от которых нет испытываешь кринжа, никто же не будет проверять
Проверять не будут, будут думать, что анон считает выстраданную нетленку кринжухой
Анон пишет:Но в некоторых я очень сильно наизнанку выворачиваюсь, и это неловко не потому, что работа плохая, а потому, что очень личная, и мне по ней диагноз можно поставить.
У меня такие тоже есть, и от них тоже неловко
Читатель сторонний никогда не догадается имхо, если прям в примечании не признаётесь (не считая тех фруктов, что любят видеть "уши автора" ну просто везде и считают себя почти дипломированными психолухаме)
Проверять не будут, будут думать, что анон считает выстраданную нетленку кринжухой
А тебе не пофиг чего там аноны думают?
Прекрасный был бы тур. Вам напишут ну и кринжанули вы тут, автор, а вы ответите Спасибо, так и было задумано, очень рад что моя творческая задача удалась
(Если вы из тех, кто в принципе отвечает на отзывы)
Пофиг, до тех пор, пока это не оформлено в гуглодооооок
Каждый тур во мне борются два волка: желание написать разнос в гугл-доке и моя чудовищная ленб.
Я не пойду на кринжетур, потому что то, с чего я кринжую, я уже удалил давно.
А с чего вы кринжуете, я уже носил на сквик.
А тебе не пофиг чего там аноны думают?
Ну, если никто потом не начнёт форсить "а, юзернейм опять принёс свою кринжуху", то пофиг
Да он когда ещё будет. Иди на коллаж! Начинайте выносить Пинтерест прямо сейчас, заранее
(не считая тех фруктов, что любят видеть "уши автора" ну просто везде и считают себя почти дипломированными психолухаме)
Эх, мне как раз на одном из недавних туров такой отзыв пришел. Пронзили авторские уши там, где вообще не ожидал Не очень приятно было на самом деле, но фиг с ним.
Если натягивается на переход на личность автора, репортни оргам