Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
ЗВ все знают
Про ЗВ я знаю только то, что там световые мечи, молодой Индиана Джонс, Фазма, магистр Йода из мемов, Адам Драйвер играет некоего Кайло Рена и кто-то с кем-то за что-то воюет. Стороны можно отличить видимо по цвету мечей. Таковы мои глубокие познания в этом сеттинге.
Отредактировано (2024-12-03 16:32:09)
Я также знаю про ЗВ, и представлять героев и происходящее по тексту мне куда легче, чем с любым аниме, где я вообще не понимаю, кто все эти люди и что происходит.
Иногда лучше не знать, чем знать. Вот Ванитас у меня в сквик-листе, а ЗВ, про которые я ровным счетом нихуя не знаю, нет. И какие можно сделать выводы? Да никаких, все индивидуально.
У меня наоборот зв в сквике, ванитасы нет
У меня только РПФ в сквике, остальное всё читаю.
У меня только РПФ в сквике, остальное всё читаю.
Мне кажется, я тебя знаю, и ты наконец начал меня читать (я рад!)
я опустошил свой сквик-лист, но до сих пор не пожалел об этом (хотя из сквик-тура я знаю, что у фестоанонов есть мои сквики ещё как!)
Я почти все убрал из сквик-листа по причине, что по моим сквикам пишут талантливые и милые аноны, не хотел их упускать.
Иногда талант сквики только отягащает!
*косится на У.*
(всё равно читать буду и дальше))
недодадут основной
Не пугай новичка, основной гарантирован правилами феста.
вот что я мог бы внести на кринжетур, так это свои древние переводы, вот это кринж, я их даже перечитывать боюсь
А давайте! Орг, не проведешь? мб в следующем году
Можно попробовать на первоапрельский тур.
Отредактировано (2024-12-03 19:56:56)
Можно попробовать на апрельский тур.
Получается, на кринжетур все собираются древности нести? Это как бы мойпервыйфиктур
Получается, на кринжетур все собираются древности нести?
Я не собираюсь. Моему самому древнему фику чуть больше года.
Я не собираюсь. Моему самому древнему фику чуть больше года.
Кринжтур будет совмещен с ролевым.
Конеееееечно, вот ГП и ЗВ все знают, у этих авторов несправедливое преимущество
Ну вот я в плане ЗВ - ортодоксальный старовер, признающий только IV, V и VI эпизоды, и какое это автору даёт преимущество - не понимаю.
Получается, на кринжетур все собираются древности нести? Это как бы мойпервыйфиктур
Нет, у меня есть и будет кринженовьё как раз три штучки и наберётся наверное с одним стареньким, за которое на одном из сквиков уже били канделябром
Анон пишет:Конеееееечно, вот ГП и ЗВ все знают, у этих авторов несправедливое преимущество
Ну вот я в плане ЗВ - ортодоксальный старовер, признающий только IV, V и VI эпизоды, и какое это автору даёт преимущество - не понимаю.
Меньше знают канон - меньше доебываются до заклепок у меня был странный читатель, вопрошающий но ведь в каноне не так!.. камон, это называется фанфикшен, удивительно, что у кого-то шаблон рвется на фесте от такого сунул челика в бан за тупые тейки конечно
Так что преимуществом не считаю знание канона.
победит отзыв проблематику никакой интриги опять
Берите допами Про
камон, это называется фанфикшен
Если теги нужные стоят, то действительно странно, а если нет, то я бы тоже доебался
Кринжтур будет совмещен с ролевым.
Вы думаете, Про кринжуется от своей нетленки?
Если теги нужные стоят, то действительно странно, а если нет, то я бы тоже доебался
Я другой анон, но мне вот не раз предъявляли, что подробно протеганный тотал АУ — слишком ау.