Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аххх, ладно, вы меня немного успокоили)
я 90% феста читаю какоридж
Иногда это и к лучшему Я кое-что из знакомых канонов предпочитаю читать какоридж, так проще не пригорать.
И вот приносит анон на тур текст, читатель кринжуется пишет искренне, как ему не понравилось и конечно это утихомирит внутреннего критика.
Очень вероятно, что читатель кринжанётся вообще не от того, что кринжует автора!
Я кое-что из знакомых канонов предпочитаю читать какоридж, так проще не пригорать.
Мне первый раз дали и доп, и основной со знакомыми фандомами... Короче, возможно, больше не хочу
Я кое-что из знакомых канонов предпочитаю читать какоридж, так проще не пригорать.
Наверняка это про меня
Короче, борюсь с собой, думаю, насколько я готов издеваться над другими и чтобы издевались надо мной
Ты можешь попросить доброго отзыватора, да и у нас вообще редко пишут что-то прям ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ.
Очень вероятно, что читатель кринжанётся вообще не от того, что кринжует автора
И внутренний критик обрадуется, что можно заедать еще и за это
Хм, а хорошая идея с кринжетуром! Я принесу всё своё старьё с 2012 года.
И внутренний критик обрадуется, что можно заедать еще и за это
Внутренний критик поест попкорна!
Мне первый раз дали и доп, и основной со знакомыми фандомами...
У меня основной был знакомым относительно редкофандомом. Я прям огромное удовольствие получил, как снова в канон окунулся.
Но так бывает не всегда!)
А я люблю, когда ко мне приходят знакомые с каноном фестоаноны, даже если пишут "я этого персонажа вижу другим", интересно ж перетереть за детали. Хотя, если придет кто-то, чей нотп я пишу, то, наверное, не поздоровится
А в этом году будет длинный новогодний тур?
Хочется кринж-тур уже
Надеюсь, он будет
Надеюсь, он будет
Зависит от Орга... хотя может Чибик или Боржик возьмутся?
Борг вроде обещал макси-тур. Наверное, после коллажного тура будет?
Мне уже хочется пойти собирать кринжесборник
А я люблю, когда ко мне приходят знакомые с каноном фестоаноны
Я обычно тоже, но иногда приходят отзываторы в духе "штош, я смотрел первые 2 серии экранизации вашей книжки в 2008 году, и могу сказать, что персонаж в фике ООСный"
макси-тур
Давайте через год, а то я как раз только собираюсь начать писать макси.
Давайте через год, а то я как раз только собираюсь начать писать макси.
Вот через год и приходи.
Я обычно тоже, но иногда приходят отзываторы в духе "штош, я смотрел первые 2 серии экранизации вашей книжки в 2008 году, и могу сказать, что персонаж в фике ООСный"
Я такого умника в ЧС кинул, во время своих первых туров, не люблю эти попытки приосаниться за мой счет
еще и по фандому, который мало кто вообще знает
Если ты думаешь, что до фестоавторов тут кто-то сильно знал икаров или ванитасов, то ты ооооооооочень сильно ошибаешься
Если ты думаешь, что до фестоавторов тут кто-то сильно знал икаров или ванитасов
Я их и после фестоавторов не сильно лучше знаю
Я их и после фестоавторов не сильно лучше знаю
Ну ты хотя бы в курсе, что они существуют, что там крылья, купол и браслеты, а там вампиры и охотники на них
Конеееееечно, вот ГП и ЗВ все знают, у этих авторов несправедливое преимущество
Этот анон все ходит кругами вокруг феста, но блин, слишком страшно тут…
Разочаруешься на втором-третьем туре, недодадут основной и обсчитают с допами, намочат котами, не ответят на отзывы, разнесут или затоксичат в треде