Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я стараюсь держаться философии "пиши доп и бросай его в воду", но мне легко, тк и допы я пишу из любопытства больше — что ещё интересного дадут на фесте почитать.
А вдруг я у макси допщиков в ЧС?
Никто тебе анонов из ЧС не даст
Больше трёх допов в руки не давать
Хорошая идея, пусть орги прислушаются!
тайные нелюбимки
Спросонья прочел как "тайные любовники"
Спасибо анонам с чудесными отзывами, которые все-таки дошли в ночи до безотзывного анона, и Чиби
... Я бы хотел Кринжетур (НЕ путать со сквик туром), чтобы принимали от каждого автора три текста, которые он считает у себя максимально кринжовыми.
Цель эксперимента: смирть внутренним критикам, эмпауэрмент
... Я бы хотел Кринжетур (НЕ путать со сквик туром), чтобы принимали от каждого автора три текста, которые он считает у себя максимально кринжовыми.
А давайте! Орг, не проведешь? мб в следующем году
... Я бы хотел Кринжетур (НЕ путать со сквик туром), чтобы принимали от каждого автора три текста, которые он считает у себя максимально кринжовыми
Да у меня это каждый тур
Прикольная идея, но я буду страдать и скрипеть зубами, собирая сборник
Чем от сквик-тура отличается?
Для меня, наверное, самый кринж — это старые фики. Я их не удаляю, потому что знаю, что есть люди, которые их любят, но бля, кринж
Тоже не понял, кринжатину и на сквике принимают
Тоже не понял, кринжатину и на сквике принимают
Сквик — это другим может быть неприятно, мысль кринжетура — подать то, от чего тебя самого корёжит! (Если я верно понял)
Что делать с теми, кто не считает свои тексты кринжовыми? Давайте внутренних багинь критиков вы сами заборете
Что делать с теми, кто не считает свои тексты кринжовыми?
Не участвовать? На сквик тоже не все ходят
Что делать с теми, кто не считает свои тексты кринжовыми? Давайте внутренних багинь критиков вы сами заборете
А эти люди сделают небольшое усилие, напрягут лобные доли и поймут (я надеюсь и верю), что тур не для них и можно просто... не ходить!
ар ю ступид? От сквик тура отличается тем, что на сквике тебе орг спецом подбирает что-то по твоему сквик листу на чтение. А тут, как на обычном туре, по твоему кинк листу попытаются выдать, но это все равно будет тот ещё кринж
Кринжетур
Деструктивненько
Анон пишет:Что делать с теми, кто не считает свои тексты кринжовыми?
Не участвовать? На сквик тоже не все ходят
Плюс миллион
Продолжать быть ахуенными (не вписываясь на кринж тур)
Это ведь не шейминг тур и не приосанивание тур, скорее крэк тур по фану по концепции, слишком серьезных щей не предполагает.
И вот приносит анон на тур текст, читатель кринжуется пишет искренне, как ему не понравилось и конечно это утихомирит внутреннего критика. Ага, рабочая схема
Этот анон все ходит кругами вокруг феста, но блин, слишком страшно тут…
Тем более что единственная работа, на которую реально хотелось бы отзыв, специфическая, еще и по фандому, который мало кто вообще знает, и вряд ли прям читается как оридж… Да и остальные работы - фандомные драбблы… не заставлять же анонов писать отзывы на стихи.
Короче, борюсь с собой, думаю, насколько я готов издеваться над другими и чтобы издевались надо мной😆 может, к следующему туру доползу… ну, хотя бы читателем. Движуха-то интересная
Отредактировано (2024-12-03 13:14:09)
Этот анон все ходит кругами вокруг феста, но блин, слишком страшно тут…
Не бойся, анон! Мы не кусаемся (не сильно)
Ну и незнакомыми фандомами ты никого не отпугнешь, я 90% феста читаю какоридж, и меня почти всегда какоридж читают, норм. Даже стихи читают!
Тем более что единственная работа, на которую реально хотелось бы отзыв, специфическая
У кого они тут не специфические, анон?)
не заставлять же анонов писать отзывы на стихи.
Несколько раз писал отзывы на стихи с большим удовольствием! У нас тут есть и поэты, поверь