Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пораньше начнёте, пораньше закончите)
Фестовые вампиры и тредовые коты
Да ладно?
О, мне вчера, оказывается, пришёл чудесный доп от внезапного анона! Приятно.
Интересно, а если я буду на каждый тур писать только обязательный, как скоро ко мне вернутся мои 10 допов? Года хватит?
Пора начинать писать сезонный флафф про снег, подарки и ёлки... как у вас с этим? )
Интересно, а если я буду на каждый тур писать только обязательный, как скоро ко мне вернутся мои 10 допов? Года хватит?
20 туров вангую. Так что да, год плюс минус пара месяцев примерно
Пора начинать писать сезонный флафф про снег, подарки и ёлки... как у вас с этим? )
У меня есть наполовину дописанный флаффный рождественский миник, но есть нюанс... он лежит так уже третий год
У меня с прошлого года лежит крипота про снег, ёлки и хтонь и смотрит на меня с укором
Года хватит?
Если повезёт. У тебя не такое?
У тебя не такое?
Не, у меня обычные ОТПшные романсы.
Я, возможно, напишу миник... А если вообще всё хорошо сложится, то начну новый макси про снег и пиздец.
Может, придумаем какой-нибудь челлендж для устранения кризиса? Например, автор записывается на тур, отдает обязательный, а потом говорит, что он в рамках безвозмездной миссии откомментит троих анончиков с максимальным количеством допов, эти три допа не идут в зачет.
Я могу на коллажетуре просто так покомментить вместо коллажей (не люблю их делать).
Может, придумаем какой-нибудь челлендж для устранения кризиса? Например, автор записывается на тур, отдает обязательный, а потом говорит, что он в рамках безвозмездной миссии откомментит троих анончиков с максимальным количеством допов, эти три допа не идут в зачет.
К чему все эти нелепые телодвижения... Тем более наверняка эти максималисты доповые или сквики мои пишут, или в моем ЧС - а если нет, меня и так по идее к ним регулярно посылают с допами
Отредактировано (2024-12-03 10:50:59)
К чему все эти нелепые телодвижения...
Чтобы прекратились допстрадания в треде.
Страдания никогда не прекратятся
Ага, просто будут по какому-то другому поводу.
Чтобы прекратились допстрадания в треде.
А толку, всё равно стахановцы наберут по 100500 допов в следующем туре и снова начнут стонать)
Ага, просто будут по какому-то другому поводу.
Допы преходящи, страдания о жопочтецах и дедлайнерах - вечны.
Я стахановец-стоик, я не стону.
А толку, всё равно стахановцы наберут по 100500 допов в следующем туре и снова начнут стонать)
Больше трёх допов в руки не давать Ну, или давать, если анон-альтруист просто хочет писать отзывы, но не засчитывать в обмен.
А вдруг я у макси допщиков в ЧС? Вряд ли они будут рады если я приду волонтером избавлять их от допа, нажитого непосильным трудом! Не, плохая идея.
Я хотел написать ханукальный рассказ, но неожиданно понял, что, собсна, уже написал его пару сезонов назад, просто почему-то назвал новогодним. Новые идеи о зимних праздниках что-то никак не идут. Может, настроение пока что недостаточно праздничное.
Ты лучший
К стахановцам, которые не ждут, что им вернут допы 1 к 1, вопросов нет.