Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это значит, что на предыдущие отзывы автор пока не ответил, а мне - да.
Продолжается голосование за самый оригинальный ник (через лс орга или [email protected]). Голосовать можно всем, даже тем, кто не ходил на сквик-тур. Голоса принимаются до 01:00 по Москве. За себя голосовать нельзя, победителю отзыв на любой текст из его профиля.
Отредактировано (2021-04-06 15:19:49)
Блин, я как раз отправил свой голос точно судьба!))
А я аватарку сменил, новая больше отражает
нашёл, какой ты хорошенький
Аноны, а если бы вам на фесте попался поц, вы бы попросили замену?
Так как я в жизни не читал ни одного пациента, то ради эксперимента бы прочёл.
Смотря какой. От некоторых отказался бы, а каким-то написал бы отзыв (только от анона, во избежание)
Ох, я бы додо зачитал с удовольствием
Если брать пациентов на фест, они придут под наши тексты
Я бы хотел НК под свой текст. У меня там даже богомерзкий гет есть.
А я бы хотел Чигу
Ко мне приходил НК в рамках фикбучного феста, вот это я тогда.. удивилась.
Upd, а нет, висит коммент, он даже похвалил меня, вот это да.
Отредактировано (2021-04-06 18:02:09)
А мне однажды писал отзыв пациент (не по нашему фесту, правда). Даже хороший отзыв. Что забавно, я узнал о его пациентстве где-то через год хд
Ко мне тоже приходил пациент, указал через публичную бету на опечатку.
Нет, зачем? Комментил бы его анонимно, и всё. Ну прост на всякий случай, во избежание.
Если бы меня откомментил поц (и даже если бы разнёс), тоже было бы похуй. Что у меня только в комментах за 9 лет фикбукожизни только не писали И доказывали с пеной у рта, что персонажбыникада, а я автор-мудак и пишу ООС, и снисходительно советовали добавить мужчин-блондинов-полицейских, чтобы обогатить текст, и что только не. Даже на фесте, вроде, в первый заход пришел кто-то странный с "Почему в постканонном фичке вы не написали, что эти персы родственники (канонный факт, который сваливается на голову в самом начале канона)? Непорядок! Персонажи тупые и ведут себя как дети как они ложку до рта доносят, ВТФ?!" Што я могу сделать, если в каноне они ведут себя как детсадовцы 85% времени?
Поржал, поблагодарил за мнение
В общем, нет, меня бы поц на фесте не испугал бы
Отредактировано (2021-04-06 18:13:41)
Кто на сквик-фест ходил - тот пациентов не боится!
Нет, зачем? Комментил бы его анонимно, и всё. Ну прост на всякий случай, во избежание.
Чтоб не нагнал армию хомяков? Но ведь это тоже комменты!
Хочу армию хомяков
Хочу армию мокрых котеков
Кто на сквик-фест ходил - тот пациентов не боится!
Пффф! Кто ходил на конкурсы с самосудом (больше одного раза и не убежал оттуда с криками) того одним-двумя пациентами не запугать.
А я бы хотел Чигу
Обоснуешь? Сама она пишет нормально, при желании на проблемы в её текстах можно закрыть глаза; а вот как отзыватора я бы её себе не хотел. С творчеством большинства остальных пациентов не знаком.
У неё часто необычная точка зрения, а мне нравится, когда в отзывах пишут что-то такое, что мне в голову никогда не пришло. Да и сама она пишет норм, может, и что-то полезное скажет.
Хочу отзыв
Главное, чтобы Таги не было, ни в комментах, ни в текстах. Задолбает всех.
Главное, чтобы Таги не было, ни в комментах, ни в текстах. Задолбает всех.
И Жони