Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня 1/1, я заебался, мне нужен фестоотпуск
Мне тоже в последний момент еще один доп пришел (предыдущий пришел в предпоследний момент), итого получается 4 отзыва написал, 3 получил, красота.
А я уж хотел лежать котом хД Обошлось!
Тур завершен!
Всем спасибо за участие!
У меня хорошие отзывы, но так жаль, что не завернул ни один резидент дома Цитат и Смайлов, как я их нарекаю, такие отзывы нравятся сильнее всего!
Отредактировано (2024-12-03 00:47:10)
1/1, и тот такой себе: мой отзыватор доебался в стиле "Почему мышки не ёжики, почему у вас космоопера, а не сайфай" (это пример, а не цитата). 2 (кажется) допа с прошлых туров так и остались в нигде. Эх...
У кого смешное? Тоже хочу орать
Не факт, что тебе зайдёт так же, как мне) Чувство юмора у всех разное.
От какого? На что?
От Тарантиныча на то, что он уже начинал читать на других турах) но когда-нибудь, я надеюсь, мы ещё пересечёмся!
Написал три не очень больших, получил два больших. Думаю, всё справедливо!
Тур завершен
Спасибо, Чибик!
Написал три не очень больших, получил два больших. Думаю, всё справедливо!
Логично!
Чибик, а ты подписывался на анонимные отзывы, которые тебе пришлось оставлять? Хочу многословно наотвечать, но не знаю, не побеспокоит ли это тебя.
Тур завершен!
Спасибо большое за организацию!
Чибик, а ты подписывался на анонимные отзывы, которые тебе пришлось оставлять? Хочу многословно наотвечать, но не знаю, не побеспокоит ли это тебя.
Нет Отвечай спокойно, анон.
Аноны, с четверга запись на коллажетур.
Отредактировано (2024-12-03 00:55:27)
Аноны с четверга запись на коллажетур.
Подам макси без выбора и снова буду сидеть без допов
Давайте сломаем и там баланс допов
Нет Отвечай спокойно, анон.
Понял, принял
Что по правилам коллаж туров - рисунок вместо коллажа можно, если растаращит, или это нужно отдельно уточнять в каждом случае? Или нельзя такое в принципе, так как существует рисовач фест специальный?
Что по правилам коллаж туров - рисунок вместо коллажа можно
Всегда было можно
Что по правилам коллаж туров - рисунок вместо коллажа можно, если растаращит, или это нужно отдельно уточнять в каждом случае?
Можно, я рисовал пару раз
Давайте сломаем и там баланс допов
У меня есть подозрение, что я уже его сломал как-то раз
Фестовые вампиры и тредовые коты
А пораньше можно записаться?
А пораньше можно записаться?
Конечно