Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
вы уверены, что есть эти загадочные некты, кто вам эти допы "должны". А нету их, в природе не существует
Закон сохранения допов, если кто-то отдал 10 допов, кто-то получил эти 10 допов и теперь их должен.
Математика!
Кого-то любят прямо в тред
Кого-то любят прямо в треде,
А я не нужен никому
И даже в день последний феста
Котом уныленьким лежу...
Извините, просто случайно увидел в нытье стихи
кто-то получил эти 10 допов и теперь их должен.
Только они могут:
1. Не брать допов.
2. Вообще уйти с феста.
3. Тот, кто их накомментил, у них самих в сквик-листе.
Закон сохранения допов, если кто-то отдал 10 допов, кто-то получил эти 10 допов и теперь их должен.
Почему должен? Может, им раньше были должны и теперь у них все четко по нулям, а бедный анон, отдавший 10 допов, лежит котом в треде.
Читаю очень ржачный фик и ору вслух.
Отзываться буду вечером.
Даже не подумал, что это про мой фик (забыл, что включил его в сборник), а похожий про мой
Очень рад был повеселить и что оценили этот текст
У кого смешное? Тоже хочу орать
Может, им раньше были должны и теперь у них все четко по нулям, а бедный анон, отдавший 10 допов, лежит котом в треде.
Так а им кто был должен?
Это так не работает, если я взял доп и отдал его тебе, ты должен доп и отдаешь его другому анону, а он уже мне.
Не может быть чтоб доп появился в вакууме. Он же к кому-то попадает.
Не может быть чтоб доп появился в вакууме. Он же к кому-то попадает.
Анон, выше тебе расписали, куда допы деваются.
Не может быть чтоб доп появился в вакууме.
Пришел на тур просто читатель и откомментил половину участников, то есть кому-то могли выдать доп просто так, а потом этот читатель записался автором, потребовав свои чстопятьсот допов
Отредактировано (2024-12-03 00:21:26)
Боже, мне в последний момент пришли такие прекрасные отзывы!!!
Сижу счастливый
А как появились первые допы? Ведь сначала никто никому не был должен. Но кто-то попросил первый доп, орг к кому-то его отправил, а тот автор мог - сюрприз! - ни к кому потом допом не идти, это же добровольно.
Ну и сейчас тоже так бывает, мне как-то орг отправил доп, хотя я тогда уже давно не брал допы и мне ничего не были должны. в кризисе допов виноваты орги!
Мой доп забыл меня кудоснуть 😹 Но это мелочи
хотя я тогда уже давно не брал допы и мне ничего не были должны
Тебя могли прицельно попросить
Тебя могли прицельно попросить
Да, но это все равно способствует кризису допов. Ведь этого комментатора могли отправить к тому автору, которому были должны допы А так я получил лишний, а кто-то недополучил.
Я бы на месте оргов тихонько списывал допы, чтобы уменьшить кризис
3/3. Я уже готовился катать истерику в треде, но все отзывы пришли в последние сутки, и все хорошие
Написал два, получил три, всё чудесные
Надеялся на отзыв от конкретного анона, но увы
Так надо было его просить!
Так надо было его просить!
Нет! На всё воля оргов!
А вдруг на мой, но нет, конечно, нет
Написал основной (три, на каждую главу) и доп, получил основной и два допа (а накопленных у мня штуки 4 или 5 по идее ещё). Рад, что никто не получил на мне бан. Уву.
От какого? На что? А то вдруг будет у него настроение на неделе для чтения не по разнорядке, намекни