Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вообще, начинаю думать, что писать отзывы я люблю чуть ли не больше, чем их получать.
Мне вот иногда сложно писать.
Обычно я пишу большой искренний отзыв, если меня тронул текст или в нем много интересного произошло. А бывает весь текст одно событие мусолится, и я такое правда ЛЮБЛЮ, и написано хорошо, но хуй знает, что можно сказать на целый отзыв.
Отдал последний доп *сел в ожидании собственных допов*
Эх, не мне. А уже ж поздно…
А кто?
Аноны, которые за тур берут слишком много допов, ошибки орга на заре феста.
Отдал последний доп
Последний доп, надо полагать, отдал я. Разве что кто-то притежит уж прям в последние минуты или чуть после полуночи.
Аноны, которые за тур берут слишком много допов, ошибки орга на заре феста.
Ну как мы виноваты, если нам эти допы не отдают
По крайней мере, мне, мне за тур хорошо если один доп придет, а на этом вообще ничего не пришло. И все равно эти допы за мной тянутся
Давайте каждый год обнулять допы
Доп пришел, доп пришел, спасибо! ❤️
Давайте каждый год обнулять допы
Отстань
Чибик, кого-нибудь ждём?
Доп
Чибик, кого-нибудь ждём?
Ждем 1 обязательный и 4 допа.
Вот же дедлайнеры, даже завидую тому, как люди живут вообще на релаксе, без боязни что-то не успеть!
Я б с ума сошел, если б у меня висела обязанность что-то отдавать за пол часа до конца тура.
Ждем 1 обязательный
Анон, ты там живой, надеюсь?
Доп пришел, доп пришел, спасибо! ❤️
Ура!
Я б с ума сошел, если б у меня висела обязанность что-то отдавать за пол часа до конца тура
Постоянно приношу последний доп минут за 15... зато сюрприз!
Отредактировано (2024-12-02 23:23:54)
Вот и я донёс доп
Вот и я донёс доп
Разнес?
Вот и я донёс доп
МНЕ!!! Спасибо огромнейшее. Я почти и не ждал, хоть немного надеялся.
Нет, мне понравился текст. Недоволен только собой. Но что поделать, когда каждый день - дедлайн какой-то задачи, а ты способен работать только в тени Дамоклова меча над головой?..
Пять минут до конца тура, допа точно не будет
Сливаются с допов единицы.
А математика допов у вас с фатальным базовым изъяном: вы уверены, что есть эти загадочные некты, кто вам эти допы "должны". А нету их, в природе не существует
Последний доп, надо полагать, отдал я.
Нет, я!
Я отдал доп в 23:59!
Мне пришёл такой милый второй отзыв от анона, а я и не надеялся!