Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
О, выдали на доп бабулек из Аббатства
УРА, у меня будет доп! 😍
И на фига я другим ношу?
Вот поэтому я и не беру никаких допов. Свое отстрелял, отзыв получил, и доволен
Отзывы по любви не пишут, на мои отзывы по любви не отвечают… что за жизнь
Мне и по фесту не пишут и не отвечают
Отзывы по любви не пишут, на мои отзывы по любви не отвечают… что за жизнь
Так после феста ответят, пока заняты отзывами по обязательствам.
Написал бы мне, я б тебе ответил...
Так после феста ответят, пока заняты отзывами по обязательствам.
Написал бы мне, я б тебе ответил...
Я ещё до феста писал(
Читаю невероятно охуенный рассказ. Давно хотел написать на него отзыв, но реал мне продыху не дает.
Да, я не думаю, что что-то личное, конечно, тем более, что во флэшмобе с цитатами мой основной читатель из начала первой главы цитату приносил.
Анончик, я скачал твой фик (с прекрасным мемным потенциалом), потому что у меня очень нестабильно работающий впн. Я его прочел, очень понравилось, и обязательно донесу отзыв. Прости за малое количество просмотров - я даже из холиварки каждые пять минут вываливаюсь
Читаю очень ржачный фик и ору вслух.
Отзываться буду вечером.
Придут ли мне мои допы
Придут ли мне мои допы
Мне мои точно не придут
Глажу всех нищасных котов, и кто торчит отзывы, и кому
Чиби, можно статистику?
Чиби, можно статистику?
Ждем 6 обязательных и 9 допов. Без отзыва 1 автор.
Без отзыва 1 автор.
Бедный анон, лягу за него
Бедный, ни допа у него, ни основного
А брал ли он допы чтоб были допы?
А брал ли он допы чтоб были допы?
Брал.
Я аж пошел проверил, нет ли у меня отзыва. Нет, я по-прежнему безотзывной анон. И допы я не брал *ложится в лужу слез* Возможно, про меня просто забыли…
Надо всегда брать допы, хотя бы один, тогда точно не будете лежать котом до последнего момента!
А если брать много допов, то потом можно уже писать только основной, а тебе нет-нет, да и доп придет.
Надо всегда брать допы, хотя бы один, тогда точно не будете лежать котом до последнего момента
Ну если ты берешь, а тебе допы не несут - это как-то не спасает.
Я в этом туре решил, что мне уж и не принесут, а мне - принесут!
*вытянулся радостным котом*
Наши славные анончики берут много допов!
Надо всегда брать допы, хотя бы один, тогда точно не будете лежать котом до последнего момента!
Ну вот я взял 3, а получил 1, и тот в дедлайн. Спасли ли меня мои 2 допа от лежания котом до последнего момента? Да нет, конечно.
Отдам сегодня доп на отличный текст, вчера болел и страдал, что не могу написать отзыв
Я однажды взял 9 допов, а сам получил свои отзывы в дедлайн, причём после полуночи (так что узнал, что мне вообще какие-то отзывы пришли, только на следующий день), так что всякое бывает, всякое...