Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Про мудборды: я собираю для одного текста картинки.
Какие чудесные отзывы мне пришли в ночи
Мне тоже классный пришёл, но я подозреваю, что это доп)
Картиночка для Проблематика
Лол я тут пока голову сломал, раздумывая, надо ли этот сюжетный поворот обозначать в шапке
Вот это я прокрастинатор, конечно. Текст прочитал еще в пятницу, наверное, лайк поставил в субботу (или это было вчера?), отзыв дописываю только сейчас. Прости меня, автор!
Эх, у меня не было лайков ни в субботу, ни вчера где мой доп
Наконец-то отдал основной. Автор, прости грешника
У меня кажется есть просмотр на основном тексте (Ао3), но наверняка это какие-нибудь ИИ боты шарахаются а мой основной читатель предпочтет бан, лишь бы не читать меня
А что у тебя там такое? *заинтересован*
Да в том-то и дело что ничего такого имхо обычный пейринговый фик, рейтинг эрочка, никакой жести даже
А вот и основной пришел! Хороший
Я всё ещё болею, голова квадратная. Соберу себя в кучку, конечно, ебану терафлюшки и зачту, но моему автору в этот раз со мной тупо не повезло, что уж.
Да в том-то и дело что ничего такого имхо обычный пейринговый фик, рейтинг эрочка, никакой жести даже
А! Не расстраивайся, анон, всякое бывает, вряд ли отзыватор прямо намеренно тебя игнорит Я планировал брать несколько допов, но сам основной отдал еле-еле, потому что реал поел.
А вообще, если хочешь, я могу к тебе вне феста набежать с отзывом. Если ты не один их моих нелюбимок
Да, я не думаю, что что-то личное, конечно, тем более, что во флэшмобе с цитатами мой основной читатель из начала первой главы цитату приносил.
Ты добр, но набегать нинада, есть ненулевая вероятность, что все добрые аноны альтруисты уже ко мне приходили ранее на фикбуке уже (люблю вас)🌸 ненулевая вероятность нелюбимкости тоже существует
Отредактировано (2024-12-02 12:42:23)
Где же основной
Меня тоже приносили во флэшмоб с цитатами, а отзыва нет... У меня при этом мини.
это ппц, кот!
боюсь, так теперь всегда и будет до весны, а может и вообще, в принципе
Два отзыва получил (один из них от любимки), два отдал. Тур прошел хорошо.
Везёт.
Я тоже все получил, прочел, сгрёб в охапку, вечером после работы буду отвечать)
Мне кажется, для разнообразия, я на все отзывы ответил сразу
А мне похоже допов не придет. И на фига я другим ношу? Один основной сегодня вечером и все?
Я попросил у Чибика допом безотзывного кота, так что, может быть, придут.
Отредактировано (2024-12-02 14:06:50)
О, выдали на доп бабулек из Аббатства. Сейчас с работы приду, зачту с кайфом и сразу пойду напишу, может, еще один успею взять и кому-нибудь донести)
И на фига я другим ношу?
сплошное расстройство
пора ходить сюда через раз - сразу дропнуть не потяну
Я всё ещё болею, голова квадратная. Соберу себя в кучку, конечно, ебану терафлюшки и зачту, но моему автору в этот раз со мной тупо не повезло, что уж.
Посижу с тобой, анон, только у меня завал на работе случился. Думал, успею отзыв сегодня до работы - но опять бегал по делам.