Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Треть обязательных за сутки до окончания тура - эт сильно.
Про сутки можно говорить через час, а вдруг за это время ещё пяток обязательных отдадут?
Соцопрос: что по-вашему вхорство в треде и как часто надо светиться и намекать на себя, чтобы можно было записать в фестовые вхоры?
Отредактировано (2024-12-01 23:08:08)
Соцопрос: что по-вашему вхорство в треде и как часто надо светиться и намекать на себя, чтобы можно было записать в фестовые вхоры?
Я пару раз засветился и уверен, что про хуевые тексты и вхорство это было про меня.
что по-вашему вхорство в треде
Ничего.
Я понимаю, как иногда хочется внимания (на фоне нолика комментов после выкладки новой нетленки, например), и никого не считаю "фестовой вхорой" даже за самые жирные самонабросы. Все мы люди, туда-сюда. Умолчим о том, что сам термин всратый и должен гореть.
Отредактировано (2024-12-01 23:19:04)
Что такое вхорство в треде: всё, что пишут мои нелюбимки, если я понимаю, что это именно они. Всё остальное, по моему глубокому убеждению, вхорством не является. Мои любимки могут вообще хоть джигу-дрыгу плясать голые, пьяные и со съехавшим набок пакетом – я не назову это вхорством.
Умолчим о том, что сам термин всратый и должен гореть.
Мои любимки могут вообще хоть джигу-дрыгу плясать голые, пьяные и со съехавшим набок пакетом – я не назову это вхорством.
Плюсую! Пишите, вноситесь, я только приветствую!
Соцопрос: что по-вашему вхорство в треде
Соцответ: без понятия.
КОТовнику никто не пишет
В очередной раз заламывать на публику руки "Ах, то ли выгулять мистера Хайда, то ли нет!.."
КОТовнику никто не пишет
Кошмар вообще
Ах, мне не нравится текст, но я не откажусь, буду страдать и вымучивать отзыв!
тексты и вхорство это было про меня.
Нет, это было про З. скорее всего.
А я вымучиваю отзывы даже когда мне текст очень нравится, потому что мне сложно отзывы писать
Когда друзья по фесту дружатся прямо здесь вместо того чтоб личные разговоры и флирт в личке держать.
Кошмар вообще
КОТОСТРОФА
Не про З., я о существовании З. вообще забыл.
один из писавших
Когда друзья по фесту дружатся прямо здесь вместо того чтоб личные разговоры и флирт в личке держать.
Зависть?
Каждый приход З. на тур это бесплатный грузовик попкорна. К сожалению, в последнее время он нас игнорит.
О, вот сюда плюсану. Как и личные разборки в стиле "фестовый что-то сделал в другом треде, но обсудить это я приду здесь", а фестовый в ответ не может промолчать и начинает плясать тоже здесь же.
Как и личные разборки в стиле "фестовый что-то сделал в другом треде, но обсудить это я приду здесь",
Иногда это неловко - будто в замочную скважину заставляют подглядывать за собой
Мне кажется, аноны очень серьёзно отнеслись к призыву набить 200 страниц срачами
А я не завидую, мне просто неловко. Снимите номер и там флиртуйте, зачем при всех.
А я не завидую, мне просто неловко. Снимите номер и там флиртуйте, зачем при всех.
У всех свои кинки