Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
*вбежал и с разбега плюхнулся посреди треда.
Я обещал в восресенье вечером лежать безотзывным котом? У меня уже вечер. Ложусь!
*вбежал и с разбега плюхнулся посреди треда.
Я обещал в восресенье вечером лежать безотзывным котом? У меня уже вечер. Ложусь!
Добро пожаловать в наш клуб безотзывных котов
Я планировал отозваться раньше, но свалился с болезнью
Бедный анончик! Выздоравливай!
Буду думать, что среди этих неглаженных котов со мной и мой нелюбимка, а то совсем ппц грустно
Отредактировано (2024-12-01 18:53:09)
А где смотреть переданные через Орга отзывы?
А где смотреть переданные через Орга отзывы?
У орга (точнее у Чиби)
Как стать фестовым любимкой, обсуждали. А как и почему появляются нелюбимки? Из-за разносов?
Как это я не смекнул, что орга два… спасибо!
Детективы! В трёх оргах заблудились
Как стать фестовым любимкой, обсуждали. А как и почему появляются нелюбимки? Из-за разносов?
Не раз наблюдал, что он ведет себя как ебанашка (без конкретики)
Из-за разносов?
У меня трое, все трое из-за хамства. Сказали бы ровно всё тож самое вежливо, может... всё равно стали бы не любимцами.
Будет ли сегодня отзыв
Блин, как же хорошо, что я не стал ни тянуть с отзывом на часть макси, ни брать доп после этого. Все выходные двигали мебель и разбирали мусор, в итоге вообще бы на текст не смог переключиться Видимо, дочитывать буду уже не в рамках тура.
У меня трое, все трое из-за хамства.
У меня двое из-за хамства. От одного вообще было впечатление, что я ему что-то сделал, и теперь он нарочно пытается меня уязвить. Хотя до того когда мы с ним пересекались, я ему хорошие отзывы писал.
У меня один нелюбимка, из-за комбо слабых текстов (одни из самых слабых на фесте, кмк) и неудержимого вхоринга в треде.
Хотя до того когда мы с ним пересекались, я ему хорошие отзывы писал.
Я был новичком, и в наше первое пересечение получил. Одного из нелюбимцев не знаю в авку, нахамил анонимно, на сквик фесте.
одни из самых слабых на фесте, кмк
Наверняка это про меня
Прям сильные нелюбимки у меня полтора, в обоих случаях это следствия личного общения, тот, который 0,5, просто стряхивал на меня тараканы, а тот, который 1 - лицемер, который лгал мне в лицо длительное время.
Из чисто фестового общения... 1 за хамство в ответе, 1 за набитые хоботом комментарии и неумение адекватно реагировать на критику, 1 за приосанивание (это при слабых текстах-то) и вхоринг в треде. Был ещё один, тоже за приосанивание, но мы с ним долгое время не пересекались, и чюйства с моей стороны сошли на нет.
неудержимого вхоринга в треде.
Откуда ты знаешь, что это нелюбимка вхорит в треде?
У меня один нелюбимка, из-за комбо слабых текстов (одни из самых слабых на фесте, кмк) и неудержимого вхоринга в треде.
Это мог бы быть я, но я не вхорю в треде
Откуда ты знаешь, что это нелюбимка вхорит в треде?
Дранон, но он может подписываться.
Дранон, но он может подписываться.
Это, он не скрывается.
Вхорит в треде и плохо пишет? Я думаю, что знаю, кто это...
Это, он не скрывается.
Но при этом заметить его непросто?
Вхорит в треде и плохо пишет? Я думаю, что знаю, кто это...
🎥