Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Каждый тупой срач за чужие отзывы - это минус 5 допов, каждый покусанный новичок - минус 10.
Каждый вброс про оргов - минус 2 тура?
Закрыть вообще эту богадельню, тред тоже
Так покажи анонам пример, внеси свой отзыв, пусть аноны увидят, что это не страшно
А ещё что за тебя сделать? Тебе надо – ты и вноси.
Все еще ни лайков, ни отзывов, ни просмотров
В других тредах вы остаетесь анонами, а здесь раскрываете часть своей онлайновой личности - профиль с творчеством. Это большая разница и большой простор для гиенства.
большой простор для гиенства.
Большой простор для гиенства это внос в фандомный тред. Вот там отхуесосят от души
Норм, даже весело было
А мне не зашло
Все еще ни лайков, ни отзывов, ни просмотров
То же самое
А я такую прелесть на доп прочитал
Такое чувство, что меня вообще не читают
Каждый тупой срач за чужие отзывы - это минус 5 допов
Что за глупость.
Норм, даже весело было
А мне не зашло
Поэтому я предложил вносить свои отзывы, а не чужие
Если чьи-то отзывы не обсуждают, значит, не интересно их обсуждать. Какой смысл вносить свои?
Если чьи-то отзывы не обсуждают, значит, не интересно их обсуждать.
Или нет инициатора обсуждения, который прибегает в тред пожаловаться на плохой отзыв
Если чьи-то отзывы не обсуждают, значит, не интересно их обсуждать.
Или они на АО3, о существовании которого аноны стабильно не помнят
нет инициатора обсуждения, который прибегает в тред пожаловаться на плохой отзыв
потому что не на все отзывы есть за что жаловаться?
О, кажется, анон с кокетством "То ли я доебываюсь, то ли автор правда слабо пишет" пришёл всё же ко мне
Хотел сказать, что я и разносы писал, и вообще, а мои отзывы не обсуждали никогда (кроме ролевых). Потом вспомнил, что один раз всё же за все годы было, но на меня нашло помутнение, и я там опасно прошёлся по грани правил феста.
О, кажется, анон с кокетством "То ли я доебываюсь, то ли автор правда слабо пишет" пришёл всё же ко мне
Где искать?
От ника хотя бы пришёл?
От ника хотя бы пришёл?
Неа, анонимно)
Неа, анонимно)
может, это мистер хайд?