Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Прости, анончик, я пропустил, видимо.
Спасибо
Тут часто называют какие-то позывные, и я каждый раз думаю: блин, скольких анонов я в глаза не видывал, а ведь давно на фест хожу. Может, они все просто добавили меня в ЧС за сквичный фандом (знаю, что минимум один анон собирался так сделать)? Вот это был бы номер!
Может, они все просто добавили меня в ЧС за сквичный фандом
Спроси у оргов, сколько авторов тебя добавили в ЧС.
Спроси у оргов, сколько авторов тебя добавили в ЧС.
Аноны, что у вас за привычка: все время бежать к оргам с глупыми вопросами и другим то же советовать?
А будет ли ещё арт-тур?
Вообще, у меня обычно наоборот, мне хочется расцеловать в аватарку отзыватора, а он анонимный, вот где печаль
И у меня так! Из-за этого тоже немного расстраивают анонимные отзывы. И ещё сильнее анонимные коллажи!
И ещё сильнее анонимные коллажи!
Меня тоже! Мне какой-то анон делал такие замечательные коллажи, но не захотел говорить, кто он. Почему?((
Пристыдили вы меня тем, что вдруг это мой анон плачет в треде, сходил, отдал доп. Надеюсь, теперь никто не плачет!
А будет ли ещё арт-тур?
Я не против провести в следующем году.
Пристыдили вы меня тем, что вдруг это мой анон плачет в треде, сходил, отдал доп. Надеюсь, теперь никто не плачет!
Не мне! Я всё ещё плачу
(Но ты все равно лучший анончик ночи )
Я не плакал, но за доп спасибо ❤️
Про Ружжо громче всего кричит защитник Ружжа, если б не ты, я бы и не заметил, что его упоминали.
Очень удобно!
все время бежать к оргам с глупыми вопросами
Не бывает глупых вопросов - только глупые ответы
Ну, срач за отзывы был сравнительно недавно, когда кого-то лишили сна опечатки в чужом отзыве.
А я не понимаю, почему бы не обсудить отзывы. А то отзывы не обсуди, разнос не напиши, не холиварка, а институт благородных девиц.