Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я хочу любви и искренне добрых отзывов, а не отзывов уровня «мне не понравилось, а автор подумал, что понравилось, азаза лох пидр»
Почему?
Слишком долго наблюдал за тредом и понял, что так лучше.
Почему?
боится парасоциальных отношений
100% тогда Солнцепоклонник
Да нет же.
Я хочу любви и искренне добрых отзывов, а не отзывов уровня «мне не понравилось, а автор подумал, что понравилось, азаза лох пидр»
эти умники затроллили только себя
Колдунья тогда!
А я подумал, Слон
А я подумал, Слон
Там несколько глав должно быть
Там несколько глав должно быть
Ружжо?
Слишком долго наблюдал за тредом и понял, что так лучше
Меня огорчают отзывы от анонимов, хотелось бы какого-то личного отношения, а по анониму кажется, что тебе или под дверь насрали, или в лучшем случае просто ты лично неприятен комментатору и он не хочет с тобой иметь ничего общего, даже если хвалит текст.
Анонимные отзывы вообще не радуют, увы. Даже критика, но от ника, всегда приятнее, человек хоть поговорил с тобой лицом к лицу.
Анонимные отзывы вообще не радуют, увы.
Ну, что тут поделаешь.
Меня огорчают отзывы от анонимов, хотелось бы какого-то личного отношения
Ну, приходится выбирать: или пишешь с личным отношением, или скрываешься от детективов Холиварочный фест стал слишком неанонимным.
дранон
Самое разумное - попросить оргов присылать только тех отзываторов, которые не против оставлять отзывы только от авки.
Пожалейте оргов, как будто учета предпочтений мало
Холиварочный фест стал слишком неанонимным.
Порой это напрягает, особенно когда начинается новый сезон "Полиция отзывов".
Самое разумное - попросить оргов присылать только тех отзываторов, которые не против оставлять отзывы только от авки.
И лучше предупреждать отзываторов, что от них хотят аватарку А то я иногда по настроению оставлял от анонима.
Но вообще фест и не подразумевает какого-то особенного личного отношения. Я попросил автора по таким-то критериям - мне дали текст. А могли бы дать другой текст, другого автора - без разницы, отзыв я обязан оставить. Может, мы и не пересечёмся потом больше.
новый сезон "Полиция отзывов"
Его давно не было, а отзывы притаскивали в тред года три назад
А я подумал, Слон
У Слона новый текст висит без отзывов, мало вероятно, чтобы он старый подал.
Пожалейте оргов, как будто учета предпочтений мало
++
не вижу смысла этим оргов грузить, да и тем более все-таки анонимные отзывы довольно редко приходят, слава богу.
Самое разумное
Выкладываться на фикбуке, где теперь нельзя оставить анонимные отзывы.
Вообще, у меня обычно наоборот, мне хочется расцеловать в аватарку отзыватора, а он анонимный, вот где печаль
Чибик так и не принес статистику
как будто учета предпочтений мало
Это имхо ничем особо не отличается, подумаешь, одним предпочтением больше. Я не против писать не анонимно всегда, например, всё равно мои смайлы слишком узнаваемы
Его давно не было, а отзывы притаскивали в тред года три назад
несколько страниц назад пытались отзыв ружжа препарировать
Про Ружжо громче всего кричит защитник Ружжа, если б не ты, я бы и не заметил, что его упоминали.
Чибик так и не принес статистику
Прости, анончик, я пропустил, видимо.
Сейчас ждем 12 обязательных отзывов и 8 допов. Без отзывов 9 авторов.