Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Неть, скорее наоборот)
Про песок?
Солнце
А толку с нечестного отзыва..
Почему сразу с нечестного? Вопроса, понравилось лично тебе или нет, можно вообще не касаться. Написать, что увидел в тексте, как интерпретировал действия персонажей, про их характеры немного, вот уже и пара сотен слов.
А толку с нечестного отзыва..
Почему нечестного? Я просто не пишу про свое отношение. Отмечаю, что автору удалось на мой взгляд, что-то комментирую про поступки персонажей, про стиль и сюжет.
Почему нечестного? Я просто не пишу про свое отношение.
Для меня был бы ценнее отзыв с отношением, чем "что удалось, что не удалось и вот это вот скучное все"
Да я бы просто написал, что не зашло, но считаю образ персонажа Х ярким, к примеру.
Не могу молчать про личные ощущения
Для меня был бы ценнее отзыв с отношением, чем "что удалось, что не удалось и вот это вот скучное все"
Тут уж каждому своё. Я предпочитаю своё субъективное мнение в стиле "ваш жанр мне даром не сдался, стиль никакой, кинки мимо, направленность тоже ни о чем, я предпочитаю другую" оставлять при себе.
что удалось, что не удалось
Рассуждения (например) о мотивах персонажей это не про удалось/не удалось. Короче, есть масса способов не упоминать "нравится/не нравится" в отзыве вообще, если не хочется.
Мне, кстати, как автору интересно, что читатель считал, а не понравилось ли ему, не понравиться может по множеству причин, а вот достиг ли я своей задачи передать через текст то, что намеревался - такое хочется знать.
На фикбуке теперь нет анонимности
Всегда можно передать отзыв через орга
Меня в одном надетективенном отзыве повеселило: ой, какой редкий кинк для слэша
Мне в моих фэндомах и пейрингах редко попадается
Потом откроешь отзывы оргов, а там сплошные разносы
Так недавний вброс станет правдой.
Ну где отзыв
Потом откроешь отзывы оргов, а там сплошные разносы
на этом туре кто-то хороший отзыв через чибика оставил
Нет, анон, я тебя дочитал уже целиком!
Не спеши, анон, я сам в реале от и до
Солнце
100% тогда Солнцепоклонник.
Про песок?
Это
Тем временем ни лайков, ни отзывов, и даже просмотров не заметно чтобы где-то больше стало.
Аноны, а вы лично что предпочтёте в отзыве: скучное "удалось-не-удалось, мотивы персонажей и т.д." или честный обвм отзыватора?
Такой хороший отзыв - чего стесняться? Не понимаю...
100% тогда Солнцепоклонник.
Только что кликнул на него в промо - и у него таки есть, и какой!
а вы лично что предпочтёте в отзыве: скучное "удалось-не-удалось, мотивы персонажей и т.д." или честный обвм отзыватора?
Почему вы заставляете выбирать?! Смешайте мне фьюжен!
Такой хороший отзыв - чего стесняться? Не понимаю...
Я в принципе от анона пишу, и плохое, и хорошее.
Я в принципе от анона пишу, и плохое, и хорошее.
Почему?
Двойное
Где дают?