Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Дополз до текста, и не то я какой-то вредный и мне не заходит стиль, не то написано слабовато(
Ну точно про мой
да не про тебя это!
да не про тебя это!
Откуда тебе знать
Гуд поинт!
Разнос кто-нибудь нашел?
Дополз до текста, и не то я какой-то вредный и мне не заходит стиль, не то написано слабовато
А что не так, почему бы не разнос под анонимом?
Меня в одном надетективенном отзыве повеселило: ой, какой редкий кинк для слэша. В то время как это чуть ли не обычный день в среднестатистическом фандоме
Соцопрос: вы часто детективите отзывы?
Забыл дать совет новичку как старичок: не берите больше трёх допов за тур, а то накопите, а отдавать их особо и некому. У некоторых так по десять допов уже месяцы, мб и годы.
Соцопрос: вы часто детективите отзывы?
1-2 раза за тур чекаю у некоторых папищеков оргов
Мб не хочется портить настроение автору?
Соберу бинго: это мне отзыв оставят в понедельник на 1 главу, и это про меня написал анон на предыдущей странице
Ладно, если второй правда про меня, то я не очень переживаю , я до этого получил не один хороший отзыв. А вот на 1 главу в понедельник, скорее всего, таки про меня. Текст про снег, да?
Отредактировано (Вчера 23:47:45)
Или про дидов
На фикбуке теперь нет анонимности
Зачем советовать плохое, анон? На слабые моменты можно указать без разноса.
А вот на 1 главу в понедельник, скорее всего, таки про меня. Текст про снег, да?
Нет, анон, я тебя дочитал уже целиком!
Я просто лежу выгоревший всю неделю, завтра отдам
ой, какой редкий кинк для слэша
Что за кинк?
Что за кинк?
Двойное
А точно нет анонимности на фигбуке? В настройках шапки фика вроде по-прежнему есть строчка в поле комментирование *разрешить всем*
А точно нет анонимности на фигбуке?
Точно.
А точно нет анонимности на фигбуке? В настройках шапки фика вроде по-прежнему есть строчка в поле комментирование *разрешить всем*
Комментирование можно разрешить или запретить новым юзерам (меньше месяца вроде?). Незарегов больше нет.
Текст про снег, да?
Неть, скорее наоборот)
Я достиг такого уровня кунг-фу, что порой писал отзыв на совершенно не понравившийся фик, а автор отвечал "рад, что вам понравилось". Я не написал, что мне понравилось, эй!
так что автор даже не узнает, что мне не понравилось, если что, просто тут поныть хочется.
А толку с нечестного отзыва..
писал отзыв на совершенно не понравившийся фик, а автор отвечал "рад, что вам понравилось". Я не написал, что мне понравилось, эй!
Хорошо, что не наоборот, вот это было бы неловко!!