Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кто-нибудь планирует сегодня оставить основной?
Я сегодня ищи завтра в первую половину дня (по моему поясу)
У меня в отзыве одно матерное слово Ну, может, и это эребор...
У меня в отзыве одно матерное слово Ну, может, и это эребор...
У меня в 2 раза больше
Кого обматерили?!
я увидел ещё утром, что мне пришёл доп, и хожу вокруг него, не решаясь прочесть
Давай добрые аноны прочтут и скажут, есть ли чего бояться
Давай добрые аноны прочтут и скажут, есть ли чего бояться
я уже прочёл и понял, что ЗРЯ БОЯЛСЯ, потому что отзывы этого анона можно просто распечатывать и хранить, чтобы перечитывать в печальные дни, потому что они ПРЕКРАСНЫЕ и духоподъёмные.
Как же хочется доп
Как же хочется основной
Надо же, кто-то умудряется не сразу открывать отзывы, я бегу на ао3, когда мне приходит уведомление на почту, типа моментально открываю, даже если занят. Это ж как подарок, столько радости каждый раз.
Надо же, кто-то умудряется не сразу открывать отзывы, я бегу на ао3, когда мне приходит уведомление на почту, типа моментально открываю, даже если занят.
я как-то несколько лет не заходил в отзывы к одному фанфику — боялся, что там ругаются я страшная фиалка
У меня все фандомы такие пустые, что если кто-то заходит в комментарии, это требует открывать шампанское.
боялся, что там ругаются
А в итоге хвалили, оказалось?
Отредактировано (2024-11-30 19:49:31)
А в итоге хвалили, оказалось?
к моему неописуемому удивлению —да!
Аноны, а вы без рофла можете прочесть чужой отзыв? Я не для себя, для друга спрашиваю...
Аноны, а вы без рофла можете прочесть чужой отзыв?
в смысле? конечно, я могу прочесть чужой отзыв…
Аноны, кому движа навроде пистура не хватает
Аноны, а вы без рофла можете прочесть чужой отзыв? Я не для себя, для друга спрашиваю...
Это самый странный вопрос что я тут видел за неделю, если не больше, в чём подвох?
Ответ: да, могу, чаще именно без рофла их и читаю.
Отредактировано (2024-11-30 20:00:22)
Я просто стесняюсь такой мелочью людей напрягать, а в итоге отзывы неделб нечитанные лежат :(
Буду обращаться, если что
Это самый странный вопрос что я тут видел за неделю, если не больше, в чём подвох?
Анон подразумевает: пойти и вместо нервного автора прочесть отзыв, который он получил, а потом сказать, хороших он или злой. Помню, тут когда-то подобное обсуждали
Анон из-за реала и отключений света пару дней не заходил на холиварку. Анон увидел 20 страниц непрочитанного в треде.
Это есть смысл нагонять - или всё как всегда?
Аноны, кому движа навроде пистура не хватает
Не, цвета это неинтересно, темы пистура как-то больше вдохновляли.
Анон из-за реала и отключений света пару дней не заходил на холиварку. Анон увидел 20 страниц непрочитанного в треде.
Это есть смысл нагонять - или всё как всегда?
Смысла кмк нет, можно потратить время продуктивней и приятней, но срачей вроде бы не было. Был фестофик, если ты их любишь, но его можно уже и у летописца прочесть. с возвращением!
с возвращением!
Спасибо Надеюсь, хоть на выходные с вами
Я просто стесняюсь такой мелочью людей напрягать, а в итоге отзывы неделб нечитанные лежат :(
Конечно, можешь просить, фигня вопрос.
Прям когда хочешь.
Пу.