Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне дико неловко перед моим аноном, но я принесу отзыв на одну главу и только в понедельник, увы.
Наверняка это я
Мне дико неловко перед моим аноном, но я принесу отзыв на одну главу и только в понедельник, увы.
нидайбосх мне
Я чуть ли не впервые за фест подал текст без выбора и тем сломал моего отзыватора, кажется всегда так буду, значит
Отредактировано (2024-11-30 15:16:24)
Ой, я подавал без выбора, подавал с выбором, все равно в дедлайн комментят
Ой, я подавал без выбора, подавал с выбором, все равно в дедлайн комментят
Плюсую. По моим личным наблюдениям, это вопрос везения - попадешься ты дедлайнеру или нет - а не того, какие тексты поданы.
По моим личным наблюдениям, это вопрос везения - попадешься ты дедлайнеру или нет - а не того, какие тексты поданы.
Я в такие моменты представляю как анон мечется между моими текстами (когда есть выбор) и причитает: "ну почему оно все такое всратое, как на это отзываться?!"
Отредактировано (2024-11-30 15:59:12)
Анон пишет:Ой, я подавал без выбора, подавал с выбором, все равно в дедлайн комментят
Плюсую. По моим личным наблюдениям, это вопрос везения - попадешься ты дедлайнеру или нет - а не того, какие тексты поданы.
Я чаще попадаюсь не дедлайнерам все же, видимо не дедлайнеров на фесте все-таки больше. (Имею в виду что основной отзыв в последний день приходит достаточно редко, чаще в середине тура. В первые дни тура — тоже достаточно редко). Такой мой личный опыт.
Сам я тоже чаще отзываюсь в середине тура, никогда не дедлайнил (чекаю привилегии на этом месте и затыкаюсь).
Отредактировано (2024-11-30 16:09:42)
О, мне, по-моему, выдали допом предысторию к тексту на писательском, который я обзирал.
Я в такие моменты представляю как анон мечется между моими текстами (когда есть выбор) и причитает: "ну почему оно все такое всратое, как на это отзываться?!"
Да-да, я так и представляю, как мой анон тонет в корейцах и выбирает таки западный канон
Сам я тоже чаще отзываюсь в середине тура, никогда не дедлайнил
Я медленно раскачиваюсь. У меня черный пояс по прокрастинации, поэтому мне сложно взяться за основной, я раскачиваюсь примерно к пятнице. За оставшиеся дни успеваю еще допов набрать, но именно начать тяжело.
А самому по-разному везло, и в первый день отзыв получал, и последним безотзывным котом оставался.
Я раскачиваюсь к среде обычно и считаю себя слоупоком правда у меня макси в нет-листе, так что прям спешить торопиться не обязательно
Отзыв. Прекрасный
А у меня всё ещё нет
Кто такой Экстремальный Орг?
А у меня всё ещё нет
полфеста нас таких бедолаг почти
Кто такой Экстремальный Орг?
Кальмарный доброволец
О, мне, по-моему, выдали допом предысторию к тексту на писательском, который я обзирал.
Специально её подал
Я медленно раскачиваюсь
Я такой же((( Хотя вроде в итоге пишу хороший отзыв (во всяком случае, очень стараюсь).
Мне тоже такой душевный отзыв пришёл 💔
*смотрит в пустую статистику и ложится*
Мои отзывы не всем нравятся, но орги хвалят всегда
По крайней мере они приходят не в последний и не в предпоследний дни!
Отредактировано (2024-11-30 17:15:35)
Когда вроде хороший отзыв пришел, но комментатор переборщил с матом
Кто-нибудь планирует сегодня оставить основной?
*вспоминает, матерился ли в отзыве