Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я уже предсказал в самом начале один бан
И это мне не донесут отзыв
Не знаю насчёт банов, но я Рыбок надетективил
Найди теперь разнос!
Ниочемный кусочек кусочка омегаверса, который висит в заметках и гнусно надо мной смеется второй месяц
Найди теперь разнос!
Не, это не радостная новость, не хочу делиться
Ниочемный кусочек кусочка омегаверса, который висит в заметках и гнусно надо мной смеется второй месяц
Ничего так, гладко, ничего не торчит. Персонажи симпатичные.
Спасибо, аноны! Этот движ с черновиками помог мне преодолеть неписец и настучать хоботом небольшой отрывок из середины
Отредактировано (2024-11-30 03:31:37)
Если попросить оргов обнулить допы, а через пару туров передумать, допы вернут или нет?
кусочек кусочка омегаверса
Я б почитал, люблю омегаверс.
Этот движ с черновиками помог мне преодолеть неписец и настучать хоботом небольшой отрывок из середины
Весьма!
Если попросить оргов обнулить допы, а через пару туров передумать, допы вернут или нет?
Нет, конечно, обнулил - смирись
Поданный текст лайкнули, но на фикбуке, а не ао3 Наверное, это все же не фестовый.
Я придумал, как выбраться из кризиса допов, всем раздать по два допа, остальные обнулить забыть.
Отредактировано (2024-11-30 04:19:47)
Я придумал, как выбраться из кризиса допов, всем раздать по два допа, остальные обнулить забыть.
Ну Леонид Ильич, давайте не надо
Началось в колхозе утро
Всё, я закончил с туром - основной и доп сдал, на выхах буду или черновики редачить, или пилить обложку к новейшему фичку
А я не успела на ночной движ, но тоже хочу поделиться кусочком черновика (117 слов)
Может, минусовать по одному допу тем, кто попросил доп, но слился и отзыва так и не написал?
Или ты берёшь доп и пишешь отзыв, или ты не берёшь доп
Может, минусовать по одному допу
Если вводить драконовские меры, фест из приятного времяпрепровождения превратится в хуйню
Может, минусовать по одному допу тем, кто попросил доп, но слился и отзыва так и не написал?
Я думал, такие допы и так не считаются, разве нет?
Я думал, такие допы и так не считаются, разве нет
Анон предлагает отнимать положенные допы, которые у тебя остались с прошлых туров
Лучше введите правило - больше двух-трех допов на нос за тур не выдавать. Тогда и перекоса такого не будет.
Тогда и перекоса такого не будет.
А что делать с имеющимся? Я вообще-то хочу получить свои десять допов
А что делать с имеющимся? Я вообще-то хочу получить свои десять допов
Со временем отдадут
Со временем отдадут
Да что-то уже дофига времени отдать не могут.
Лучше введите правило - больше двух-трех допов на нос за тур не выдавать. Тогда и перекоса такого не будет.
Хорошее правило, потому что хитрый анон с макси может набрать текстов на две странички и сидеть ждать десять допов
Отредактировано (2024-11-30 10:19:39)