Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Написал уже основной, доп и по любви парочку
это лучший анон
Написал уже основной, доп и по любви парочку
Тогда вычитай мой фанфик!
Вообще, предпочитаю говорить не "по любви", а "по зову сердца", а то "по любви" это слишком серьёзно!
Точно, это надо сделать
Интересное! Любопытно, дева влюблена или у неё ещё какой интерес) Здоровское.
Спасибо большое. И то и другое!
Интригует! Только как можно предпочитать масло акварели? Я возмущён)))
Спасибо большое! Ха, я сначала принялся писать этого художника, а потом таки перешёл в этом году на масло, сам с себя ржу. Отрекламировал себе
О, я бы с удовольствием бы это почитал! Персонажи цепляют
Ой, спасибо большое. Он есть сейчас на туре, я его активно ношу.
Я все пытаюсь написать альтернативную позитивную концовку к моему плохо закончившемуся макси.
Кусочек из заброшенного
Очень интересное, надеюсь, допишется.
Ну что аноны, одному анону акция с фидбеком помогла наконец добить зависшую сцену. Спасибо большое вам!
Я все пытаюсь написать альтернативную позитивную концовку к моему плохо закончившемуся макси.
Живой после столкновения с хтонью остался — куда ж позитивнее? Тоже всех жаль, и прям желаешь, чтоб и правда восстановился.
Что-то всё равно грустно как-то
Ну что аноны, одному анону акция с фидбеком помогла наконец добить зависшую сцену. Спасибо большое вам!
Ура-ура, всегда обращайся!
Считерю и посчитаю, что никто не заметит, что это я уже вносил
Я раньше не читал, понравилось. Очень выразительная сцена.
Отредактировано (2024-11-30 02:04:10)
Не знаю, допишу ли я это когда-нибудь
Отличный кусочек. Обязательно дописывай. Обожаю, когда авторы с телепортацией про разницу во времени помнят. (Часто ведь нет)
Вообще, предпочитаю говорить не "по любви", а "по зову сердца", а то "по любви" это слишком серьёзно!
Я "по интересу" хожу)
пытаюсь написать альтернативную позитивную концовку
Ну будем надеяться, что он справится. Концовка ведь позитивная.
Это просто местный сленг
Это просто местный сленг
Я знаю, но язык не поворачивается
Я раньше не читал, понравилось. Очень выразительная сцена.
Спасибо, мне чо-то правда надо было, а то уже так давно мучаю, что руки опускаются.
Ты романтик :")
Да
Как думаете, будут баны?
Как думаете, будут баны?
Обязательно!
Не знаю насчёт банов, но я Рыбок надетективил
Как думаете, будут баны?
Я уже предсказал в самом начале один бан