Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Написал основной и два допа. Больше не буду, чтобы не усугублять кризис допов.
вдруг ваш тайный несуществующий краш кинется вас защищать
Я недавно чуть не бросился защищать свой тайный краш но решил остаться тайным поклонником
Я уже запостил в тред все лучшие кусочки из впроцессника
Пости не лучшие! (Я вообще обычно выбираю последнее что писал, плюс-минус пара абзацев)
Докопайтесь до себя, анонимно, вдруг ваш тайный несуществующий краш кинется вас защищать
Не ведитесь на эту провокацию, аноны. Я так уже делал и хуесосил себя в треде. Ну и что, и ничего, аноны радостно поддержали.
Отредактировано (2024-11-30 00:49:23)
а пару обосрали
Не помню, чтобы кусочки обсирали
Пости не лучшие!
Они проходные. Даже если в треде их похвалят, это не принесет мне радости.
Я почти дочитал обязательный! Завтра добью себя и отдам анону его отзыв
Не ведитесь на эту провокацию, аноны. Я так уже делал и хуесосил себя в треде. Ну и что, и ничего, аноны радостно поддержали.
Спасибо, что предупредил! Я недавно хотел вбросить, какой я плохой анончик.
Не помню, чтобы кусочки обсирали
Было, было. Тут периодически аноны брались делать обзоры на внесенные черновики, некоторым крепко доставалось.
Нате вам кусочек:
Нате вам кусочек:
Драматичный кусочек!
Они проходные. Даже если в треде их похвалят, это не принесет мне радости
Я тоже обычно последние пару абзацев пощу, и они проходные, но я бы всё равно порадовался, но в прошлый раз меня не заметили, а с тех пор я нового не дописал, а тащить повторно немножко странно))
Нате вам кусочек:
Парня похитили и пытаются стрясти выкуп?
Нате вам кусочек:
▼Скрытый текст⬍
И правда драматично. Ждать ли больноублюдочного развития отношений между пленником и злодеем?
Давайте правда, а???
Кусочек маленький, зато свежий. Надеюсь дописать это хотя бы к следующему туру...
Кусочек маленький, зато свежий. Надеюсь дописать это хотя бы к следующему туру...
Тоже драматично. Ничего толком не ясно, понятно только, что всем плохо и всех жаль.
Надеюсь дописать это хотя бы к следующему туру...
Грустно
Но хочу почитать теперь
Ждать ли больноублюдочного развития отношений между пленником и злодеем?
На полшишечки
Я б зачел
Отредактировано (2024-11-30 01:01:16)
Кусочек:
Кусочек маленький, зато свежий.
Прям драматично, как в дорамах, мне нравится, люблю дорамы.
Ну сорян, не знал, что к нему уже докапывались, я такого не помню.
Если на первой странице треда докапывались до Ружжа, на последней это должно будет выстрелить.
Кусочек:
Это про Снейпа?
Долгострой, который надо уже дописать, потому что там нечего дописывать! (А те полтора человека, которые тоже любят пейринг, порадуются).
Кусочек:
▼Скрытый текст⬍
Написано гладко, но мне в сквик попало) Говорящего хочется в пледик и как-нибудь оттерапевтировать, чтоб не убивался так по типу, который весь такой неприступная ледышка, догадайся, мол, сама, что на самом деле я тебя так люблю.