Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пришла суббота, как и обещал, начинаю котолежать из-за отсутствия допов
Меня перестали радовать отзывы, даже хорошие (
Сегодня пришёл обязательный. Длинный и обстоятельный, я прочитал лайкнул и забыл
А мне кажется, орг бы только поржал с такой акции, движуха, и не он организовывает
Котолежу из-за отсутствия обязательного
Котолежу из-за отсутствия обязательного
+1
из-за отсутствия допов
слабак, так потреда может лежать
Пошёл детективить отзывы и понял, что каждый раз, когда видел отзывы Ружжа, он был чем-то недоволен и бомбил. Он всегда так отзывы пишет?
, я прочитал лайкнул и забыл
Ты хотя бы лайкнул!
Я вечером воскресенья понабегу котолежать, пока держусь.
А мне котолежащие котики нравятся. Милые
когда видел отзывы Ружжа,
Докопайтесь к кому-то, до кого ещё не, прежде чем идти по второму кругу если совсем не докапываться невозможно.
вы все равно друг другу слова хорошего не сказали.
Неправда я очень хвалил анона, если ему мало ну извините
Котолежу, потому что допов нет, а обязательный был в духе "ну норм, успехов в творчестве".
Котолежу, потому что допов нет, а обязательный был в духе "ну норм, успехов в творчестве
Это точно не мой! Я написал а) разнос б) с душой
Докопайтесь к кому-то, до кого ещё не, прежде чем идти по второму кругу если совсем не докапываться невозможно.
Ну сорян, не знал, что к нему уже докапывались, я такого не помню.
А давайте еще кусочки покидаем и в этот раз погладим всех
Давайте правда, а???
Это точно не мой! Я написал а) разнос б) с душой
Кому разнос?
Ждем 16 обязательных отзывов и 8 допов. Без отзывов 13 авторов.
Эх... ну не в настроении я брать допы, вы уж как-нибудь без меня...
Ждем 16 обязательных отзывов и 8 допов. Без отзывов 13 авторов.
Я прочёл свой доп, теперь надо придумать что писать. Впрочем мне не пришёл и основной и доп вряд ли будет, чо мне дёргаться вообще?
Отредактировано (2024-11-30 00:46:55)
Ну сорян, не знал, что к нему уже докапывались, я такого не помню.
Докапывайтесь до орга, это хотя бы безобидно.
Я написал а) разнос б) с душой
Хочу хоть почитать разнос у кого где
Я брать допы не буду, пока хотя бы 5 из имеющихся не отдадут (интересно, а до сих пор влияние гонки отзывов х-летней давности сказывается, или те все уже отданы )
Докапывайтесь до орга, это хотя бы безобидно.
Докопайтесь до себя, анонимно, вдруг ваш тайный несуществующий краш кинется вас защищать
Мне кажется, мне все-все допы возращали
А давайте еще кусочки покидаем и в этот раз погладим всех
Без меня. Я уже запостил в тред все лучшие кусочки из впроцессника, почти все проигнорировали, а пару обосрали. Что мне, по второму кругу вносить, надеясь на какой-то другой результат? Знаете ли вы, что такое безумие?