Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чибик долго несёт статистику, волнуюсь за него
У меня появился просмотр на самом странном тексте из сборника, неужто на него будет ОТЗЫВ
Я: наставил своим авторам лайков везде, куда дотянулся.
Мой читатель: экономит королевские лайки
История моей фестовой жизни
Соцопрос!
1 Есть один
2 Да я его уже даже и не надеюсь дописать
3 Забросила, потому что подруга, с которой горела, и с которой мы курили историю, ушла в другой фандом, а у меня случилась развилка сюжета, и я не смогла выбрать из двух самый мне интересный сюжет.
4 Не допишу, там дофига надо, а по фандому уже отгорела
5 Хотелось пофиксить два сезона спин-оффа, взяв за основу основную историю
А я фиялка и бросил долгострой, столкнувшись с негативным фидбэком.
На фесте негативно отфидбэчили?
На фесте негативно отфидбэчили?
Ага. Я без претензий к комментатору, он просто свои впечатления сказал, но у меня после этого всё упало и больше не поднялось.
Ага. Я без претензий к комментатору, он просто свои впечатления сказал, но у меня после этого всё упало и больше не поднялось
Попробуй обменяться с добрым комментатором, это помогает вернуть желание дописать, у меня так было
У меня появился просмотр на самом странном тексте из сборника, неужто на него будет ОТЗЫВ
если это текст про брак, то будет, но завтра. или послезавтра.
Попробуй обменяться с добрым комментатором, это помогает вернуть желание дописать
дранон
Так никто меня и не читает
Попробуй обменяться с добрым комментатором, это помогает вернуть желание дописать, у меня так было
Тот комментатор ко мне как раз пришёл, когда я попросил у орга доброго комментатора... В общем, не повезло долгострою, ну что ж))
А я дочитал доп! Но там произведение буквенного искусства, а я читатель простой, академиев не кончавший. буду выглядеть бледновато, боюсь.
попросил у орга доброго комментатора...
Попроси у орга отзыв в качестве компенсации.
Чибик, можно статистику?
Ждем 16 обязательных отзывов и 8 допов. Без отзывов 13 авторов.
Попроси у орга отзыв в качестве компенсации.
Не советуй анону плохого. У меня неписец начался как раз после разноса от Орга
Отредактировано (2024-11-29 23:51:38)
Я б на месте орга прикрыл бы лавочку с призовыми отзывами и коллажами. Это мы/вы ему должны за то что эту ебантерию тащит на себе, а не наоборот
Анон пишет:Ага. Я без претензий к комментатору, он просто свои впечатления сказал, но у меня после этого всё упало и больше не поднялось
Итого: два заброшенных текста из-за фестовых комментариев, и один дописанный (из-за фестового комментария). Интересно, что за авторы и тексты.
Всем вдохновений, уву
Не советуй анону плохого. У меня неписец начался как раз после разноса от Орга
А часто он пишет разносы?
А я дочитал доп! Но там произведение буквенного искусства, а я читатель простой, академиев не кончавший.
буду выглядеть бледновато, боюсь.
Намекни хоть)