Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон, у которого свет за сутки был всего около часа.
Обнял
мне этот текст будет трудно комментить (из-за структуры)
Стехи?
Ооооооо... На доп дали сборник, выбрал себе ТАКОЕ. Зачту вечерком.
Отчитайтесь в причинах котолежания!
Отчитайтесь в причинах котолежания!
Не читает никто
Кот, хочешь я тебя почитаю (если не ЗАБУДУ)?
Стехи?
Несколько маленьковых глав текста, сборник драбблов.
Но я смог.
Я взял доп (второй) и мне дали П., но у меня что-то нет сил пока, может, завтра открою.
Хотел взять 100500 допов на этом туре, но как-то не тяну пока. Эх.
Несколько маленьковых глав текста, сборник драбблов.
Но я смог.
Не мне
святые пассатижи, это же красивая страница! СКАЧУ
Тоже поскачу
Страничка, дай мне вдохновения закончить сцену уже!
Чибик, можно статистику?
Соцопрос!
1. Есть ли у вас долгострои?
2. Сколько по времени вы не можете дописать свой самый долгостройный долгострой?
3. Почему не можете дописать?
4. Вы уже сдались или верите, что когда-нибудь допишете?
5. Опционально — расскажите в двух словах, что за долгострой, о чём, макси-миди-мини, гет-слэш-фем-джен?
Соцопрос!
2. Сколько по времени вы не можете дописать свой самый долгостройный долгострой?
5. Опционально — расскажите в двух словах, что за долгострой, о чём, макси-миди-мини, гет-слэш-фем-джен?
1. Есть
2. Год
3. Не могу написать несколько переходов между сценами, никак не выходить до конца детально продумать сюжет, тупик
4. Верю, что допишу
5. Дженовая мидия-историчка с мистикой
Отредактировано (2024-11-29 20:13:41)
отвечаю на соцопрос
Соцопрос!
1. И не один
2. Лет пять
3. Отвлекаюсь на другое
4. Я никогда не сдаюсь!
5. Серия макси - космическая одиссея про пиратов, и слэш там есть, и гет, и фем, и всё на свете.
Соцопрос!
Соцопрос!
Соцопрос!
1. Многа их!!
2. Семь с половиной лет.
3. Всё время либо совсем не пишу, либо пишу что-нибудь более горящее на данный момент)
4. Я его когда-нибудь обязательно допишу. Перечитаю канонную арку, по которой писпл, и допишу.
5. Вписанная в канон пропущенная пвп-сцена (уверен, в каноне она подразумевалась) по очень редкому пейрингу из очень старых комиксов) Миник, гет, с элементами майндфака и вуайеризма со стороны третьего лишнего)
Соцопрос!
Соцопрос!
1. Да, и не один
2. Лет шесть(
3. Отгорел по фандому. А ещё я начал его писать, когда ещё не так хорошо писал, и теперь понимаю, что сюжет наивный пиздец.
4. Сдался. Хотя жалко
5. Макси, возможно, монстромакси. Джен, роман-воспитание, где ГГ стал ребёнком и у него появился шанс вырасти нормальным (но без таймтревела).