Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я буду котолежать, потому что в статистике все еще тишина(
А я буду котолежать, потому что в статистике все еще тишина(
У меня тоже ноль просмотров, тоже лежать буду
Ах, в просмотрах лишь нули, тишина в статистике, кошки грустно полегли, вялые, как глистики...
У меня какие-то просмотры на проданный текст появились, но не факт, что не мимочитатель. Эту работу время от времени и так читают, фандом хоть и полу-, но живой.
Будет ли сегодня отзыв...
Ах, в просмотрах лишь нули, тишина в статистике, кошки грустно полегли, вялые, как глистики...
Смешно, но глистики вялые только когда потравленные!
Света нет, с телефона отзыв писать влом.
С телефона отзыв
Можно отчасти наговорить. Набирать целый отзыв с телефона и правда влом. Я сейчас тебе этот ответ наговорил, но, конечно, пришлось поправлять в паре мест.
Отредактировано (2024-11-28 18:42:17)
А я наоборот перенес написание отзыва на вечернее отключение. Писать с телефона крупные тексты я привык.
Но смотрю на то, что досталось, и просто не могу себя заставить. Автор нормальный, но он мне часто достается последнее время, текст большой, фандом относительно знакомый, но не очень мне интересный. И не могу пересилить себя и начать читать, чтобы успеть
Я бы временно сунул канон или автора в ЧС, чтоб соскучиться и снова потом читать с удовольствием - а прямо сейчас бы запросил у Чиби замену (если ты ещё неистратил эту опцию). Последний день тура это понедельник, вполне прилично ещё брать замену, на экваторе, имхо, зачем стродать. когда можно не стродать.
вполне прилично ещё брать замену, на экваторе,
Поздновато На месте Чибика я бы не обрадовался.
На месте Чибика я бы не обрадовался.
Особенно если там большой текст... много кто захочет брать его допом?
Соцопрос: как относитесь к отзывам с обилием цитат из фика?
Если там помимо цитат отзыв осмысленный, то нормально, сам часто цитирую.
Обожаю такие отзывы
Если осмысленных, то норм, мне нравится
Зависит от того, что там написано помимо цитат. Если там и без цитат нормальный осмысленный отзыв, то хорошо. А если там кроме цитат два слова, то создается впечатление, что отзыватор цитатами объем набивал.
А если там кроме цитат два слова, то создается впечатление, что отзыватор цитатами объем набивал.
Цитаты не считаются, если речь о фестовых отзывах, все равно должно быть 200 слов кроме цитат.
Цитаты не считаются,
Это где такое в правилах написано?
Цитаты не считаются, если речь о фестовых отзывах, все равно должно быть 200 слов кроме цитат.
Я про отзывы в целом, не обязательно фестовые.
Узнаю брата Ло.
В его стиле мне не особо заходит.
Хорошо отношусь, нравится видеть, какие фразы/моменты зацепили читателя.
Сама тоже цитаты привожу (и проверяю, чтоб набрался лимит без них, конечно)
Мне кажется, отзыв на 200 слов, состоящий на 90% из цитат пойдёт по разряду бессодержательного
Значит, надо добавить, это логично. Зачем тогда требования к отзывам, если можно зафигачить цитат на 198 слов и два слова от себя: "отличный фик!"