Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
я уж начал потихоньку сходить с ума
Про это уже сочинили забавный стишок!
Отредактировано (2024-11-28 02:16:03)
Плохая идея была подавать макси без выбора... Обязательный меня не читает, допов тоже не видать, судя по нулю просмотров. Эх
Я подал россыпь текстов разных размеров, а картина та же Вопрос везения
Обязательный меня не читает
Может, читает, но медленно? и скачал текст сразу, чтоб не натоптать по мытому в статистике
Отредактировано (2024-11-28 02:21:03)
Я всегда скачиваю длинные фики, но не из соображений не ходить по мытому, а просто читалка удобней
Лежит, читает доп, умилительно
Я тоже подал макси без выбора, но котолежать планирую с субботы! А сам пока прошу второй доп)
Ты крут я пока первый попросил
Выбрал текст, прочитал, отзыв завтра.
А как Магнолий найти? Не могу вспомнить этого анона. Хочу на новичка посмотреть, видимо, я его знаю
Фикбук задолбал лежать то личка виснет, то вообще все падает
А как Магнолий найти? Не могу вспомнить этого анона. Хочу на новичка посмотреть, видимо, я его знаю
В подписках у Чибика третий с конца
Как же меня задолбал фикбук со своими внутренними ошибками
У меня он с вечера не грузится
Чиби, дай пожалуйста статистику
Первый раз прям жалею, что пошел на тур
Первый раз прям жалею, что пошел на тур
Унылый текст на отзыв? Разнос? Отписка вместо отзыва? Полковнику никто не пишет?
Унылый текст на отзыв? Разнос? Отписка вместо отзыва? Полковнику никто не пишет?
Нет, я свое быстро получил, хорошее. Но смотрю на то, что досталось, и просто не могу себя заставить. Автор нормальный, но он мне часто достается последнее время, текст большой, фандом относительно знакомый, но не очень мне интересный. И не могу пересилить себя и начать читать, чтобы успеть
А мне досталось прекрасное, и я не могу удержаться, чтобы не прокрастинировать в чтение во время работы, позор на мои седины!
И не могу пересилить себя и начать читать, чтобы успеть
Таки стоит после этого делать перерыв, раз настолько не идёт.
А мне досталось прекрасное
Намекни
Намекни
Я жирно намекнул, написав отзыв на первую главу.) Остальное уже после работы буду дочитывать и дофидбэчивать.
Получил вчера прекрасный отзыв!
Получил утром прекрасный отзыв, так что котолежание в субботу отменяется! Хотя можно ещё стродать по поводу допов!..