Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, идея для красивой страницы, может, каждый накреативит что-то по своему актуальному фандому или ориджу, сделает вроде ФБ-визитки?
Было бы интересно.
Слишком сложно, лучше котов в пакетах...
Не у всех есть коты.
Нет, просто нейтрально и видно, что отзыватору вообще никак.
Я опасаюсь, что это мой отзыв, и я тот самый анон, который уверен, что уже читал этот фик, но не смог найти этому доказательств, и поэтому прочитал еще раз.
Мне понравилось очень, просто второй раз как-то не смог эмоционировать в отзыве. Куда делся прошлый отзыв?!
Куда делся прошлый отзыв?!
Зовите детектива!
Дело об Украденном Отзыве
Слишком сложно, лучше котов в пакетах...
Тогда предлагаю анархию, пусть каждый сделает что-то на свой выбор - кота в пакете, визитку, свой пакет, нюдс
Тогда предлагаю анархию, пусть каждый сделает что-то на свой выбор - кота в пакете, визитку, свой пакет, нюдс
Вот, идеально!
Не понимаю я нюдсов, какое они отношение имеют хоть к чему-нибудь. Для нюдсов наверняка есть более подходящие треды?
Я зачем-то решил почитать тред с самого начала. Очень увлекательно
Не понимаю я нюдсов, какое они отношение имеют хоть к чему-нибудь.
Такое же как домашние питомцы в пакетах. Как будто тебя кто силком тянет под кат смотреть нюдсы.
Спасибо за каты, не ироничное.
Я зачем-то решил почитать тред с самого начала. Очень увлекательно
У нас уже был один такой анон, но тред засосал его безвозвратно, и он пропал...
У нас уже был один такой анон, но тред засосал его безвозвратно, и он пропал...
Я не пропал, но в какой-то момент потерял, на какой странице остановился, и сдался, так и не дочитав до собственного появления
Я до своего точно не дочитаю, даже до первого
так и не дочитав до собственного появления
Какая грустная история
Я до своего точно не дочитаю, даже до первого
А мне придется читать тред фикбука
Аноны, идея для красивой страницы, может, каждый накреативит что-то по своему актуальному фандому или ориджу, сделает вроде ФБ-визитки?
А можно все-таки движ с пакетами, позязя?!
Я просто уже пакет сделалъ
Там ведь не обязательно на кота (это аноны-котовладельцы прикололись) или на себя его одевать, можно просто сделать фотонатюрморт с пакетом и намеками на свой актуальный фандом, как предлагали изначально. Или нарисовать анона в пакете. Или еще чего...
Отредактировано (Сегодня 20:20:03)
А можно все-таки движ с пакетами, позязя?!
Я просто уже пакет сделалъ
Так и выложишь потом пакет, просто каждый принесет то, на что у него будут силы и вдохновение.
оны, идея для красивой страницы, может, каждый накреативит что-то по своему актуальному фандому или ориджу, сделает вроде ФБ-визитки?
Давайте просто все пойдём командой феста на фанбитву догда уж
Я наверное или скипну, или сделаю коллаж (себе) или оставлю отзыв по любви (который никто не увидит - я не в треде его оставлю, естественно)
У меня ни на что нет ресурса, буду смотреть и восхищаться креативностью анонов
Вот, кстати, я бы лучше сделал что-то приятное кому-то (коллаж/отзыв), чтобы порадовать
Вот, кстати, я бы лучше сделал что-то приятное кому-то (коллаж/отзыв), чтобы порадовать
Отличная идея! Желающие участвовать записываются к оргу, и он составляет из них цепочку!
напишу таинственный микроотзыв на пакете и сделаю инсталляцию с намёком, кому адресовано